论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:21

第一次在社区评论这么长的

回帖 发帖

楼主这个帖子其实值得看,但是我只能说很多事情并不能一概而论。你遇的好,不代表别人。我跟我老公决定生下孩子的时候我就知道我的责任,但是同样媳妇,同样子孙。如此偏心,试问,有几个能淡定?

他们没有资格帮我们,他不帮我们我们也不会自己太累老了他儿子们自己照顾
你自己家好,你给养老照顾就是了,谁也不否认有恶媳妇,但确实有不好欺负人的公婆,你不能拿你家去衡量别人,说什么不矫情不作什么的,那天就又看到个说媳妇非得婆婆伺候做饭,说怀个孕矫情的连饭也做不了,你不吐不代表别人不吐,我自己就是那种吐的连床也下不了那种,更别说做饭了,我朋友吐到生,靠输液维持身体状况,情况又不好一直躺着保胎,没办法谁也知道自己动手才最好,可是你真到了那步,真的是动不了,你没有经历过有什么权利资格说别人
我从一开始就没有想过要把孩子给婆婆带,每个人的想法不一样,不管有钱没钱我都不会要她带
每个人对待事情的心态不同,同样处于不乐观的状态,有些人就积极面对,自力更生,即使不顺也平常心对待,而反之有些人会负面情绪暴增,怨天怨地,却毫无作为和行动去改善这些情况。
哪个楼主就是典型的站着说话不腰疼的,她公婆又是贴钱又是贴物的,所以才能大言不惭说出那些话,感觉有点虚伪!一辈子长着呢,谁知道会怎么样
我家帮老二家带了五年多孩子了 我家是我自己带两个。现在我婆婆有吃的喝的,都是叫老二家孩子去,反正一切的一切都是以老二家大儿子为首。所以我也是心里不舒服啊,同样都是孙子
还好 我家婆婆都比较公平 三个儿子 都帮忙 老大从小带到大 然后老二没带 但是帮在他们店里帮忙 现在轮到帮我们带孩子了 主要还是相差大 老大他们10岁了 老二6岁了 我们1岁 没有挨着一起 挨着一起就比较麻烦了
这帖子说的太理性了!不能以片概全,家家都有难念的经,总之,过好自己的就行了,何必义愤填膺的干嘛,反正又不是让你掏钱!
现在的婆婆,生小孩带小孩不帮忙,说的是,自己生自己带。老了如果不管他们,那就有人说,你们这么没良心什么什么的,感觉儿子媳妇就是处在下风的。
我家就老公一个儿子还有个妹妹,但是婆婆也是不管,孩子生病我们在卧室照顾,孩子哇哇的哭,婆婆在客厅看电视,一动都不动,不管我和孩子,就只有我自己在照顾宝宝,老公也不在家
我家婆婆就偏心小叔子 我家两个孩子不管不问 小叔子家两个孩子都是她带
点赞点赞!我老公三兄弟!说多了都是泪,自己看开点!
我家也是呀,我带两个大的两岁半小的半岁,从出生小宝进监护室她都笑呵呵的好像不是她的,带着他的四岁大孙子在医院溜达,一顿饭也没给我买,月子里也是公公来看,从此以后几乎不来的,他儿子催她来才来的,现在老公走了,还各种挑拨老公,说我在家天天睡觉真是够了,她的大孙子从出生到现在一直带着24小时的!!!她现在在家玩都不来看看我们,她儿子说她就一天过来看一小会,也不帮忙,还要说点难听的气我,最近还天天要我再生,疯了吧我的天,都说婆婆给看是情分,不给看是本分,那这个偏心又是什么鬼,她离我们家也就一百多米!!!
我也看见了,可能觉得谁都有她那么好的运气吧,我只能说呵呵
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝