论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:40

给孩子一份来自COOGHI(酷骑)的爱

回帖 发帖

试用商品:COOGHI(酷骑)vole kids2(维乐宝贝2)多功能滑板车

整体外观

首先非常感谢育儿网和商家爸爸给了我家两个宝贝体验酷骑维乐宝贝2多功能滑板车的试用体验机会。

知道你所有的好,于是期待你的到来!

一辆好的滑板车,不仅能给孩子带来畅快的体验,还陪伴着孩子的成长。所谓一路有你,一路陪伴。

收到拿回来放地上还没有打开的时候。大宝贝问我,妈妈,这是什么东西?我说你猜猜是什么。她说猜不到,但是她围着箱子转了一圈之后,她兴奋的说是滑板车,我很奇怪她是怎么知道的,因为外包装箱上全是英文和数字,之所以是英文,那是因为这款酷骑多功能滑板车是英国的品牌,真所谓欧美孩子人手一台。

了解过COOGHI(酷骑)这个品牌之后,才知道原来酷骑诞生于一位父亲的奇思妙想,偶然萌生的想法让他想要为孩子创造一台兼具乐趣和创意的多功能儿童滑板车。经过两年的不断设计、修改,终于做出了一台可坐、可滑的多功能儿童滑板车。继酷骑两用滑板车后,这位父亲又相继研发了三合一滑板车,因为其可靠的质量和酷萌外观,获得了世界各国父母和孩子的青睐。今天有幸给孩子得到这么受青睐的多功能滑板车,真是一种莫大的幸福。

我问姑娘是怎么知道这是滑板车的?

她说妈妈你看这里画了一个滑板车的样子。我看到她手指的地方,才发现,原来外包装的纸箱上画着萌萌的滑板车的样子,哈哈,这么萌的滑板车样子,难怪被姑娘发现了。于是姑娘就迫不及待地叫嚷着要拆快递。

拆快递箱的有点忐忑的心情,因为看过这款酷骑维乐宝贝2多功能滑板车有三种颜色,柠檬黄,圣诞红,伦敦蓝。因为我家是两个女宝宝,所以内心还是希望收到的是柠檬黄,要么圣诞红。怀着忐忑不安的心情打开外纸箱后,眼前一亮,呈现在眼前的是圣诞红,真是让人兴奋不已。

整体外观:

1.整个滑板车看上去非常的精致简洁上档次。

打开箱子取出总共有四件,脚踏板一部分,车身(座位)一部分,T把一个,还有一袋售后说明书外加两个内六方工具。

首先看到红色的车身上面配有黑色字体COOGHI,看上去简单明了醒目。

2.车身上的细节部位让人看上去也是一目了然。比如T把取出按钮,还有就是卡钳,高度调节按钮,这些都让人看上去非常的简单明了。

3.T把,是防滑设计的握把,粗细适中,给人看上去非常的舒服,包括手感也是非常的舒适。因为宝宝还小,手手也比较小,所以这个T把的设计粗细适中,妈妈不用担心小宝宝把握不住哦,因为这个T把的设计适合大宝贝把握的同时也更适合小宝宝把握哦。

4.滑板车额车身是强化塑料车身,坚固耐用。流线的腰身设计看上去也是非常的漂亮,它也是座位部分,非常贴心的是类似马鞍形的座位部分表面是黑色的布,用手按压有舒适度。就算在寒冷的冬天,孩子坐上骑行是不是都有温暖感呀!

5.这台滑板车的车头设计是圆角设计,Q萌防磕碰。孩子嘛,本身就调皮,所以玩滑板车的时候,一兴奋,滑行亦或是骑行快了,难免磕碰。但是车头这么圆角的细节设计,真的能够有效防磕碰。

其实车头处还有一个可伸出的防撞衬垫,能够有效缓冲意外撞击造成的强震,防止摔倒。

6.双前轮,直径120mm。后轮是单一轮子的设计,直径80mm。三个轮子看上去非常的精致,它们是PU材质的。我们都知道,PU材质的轮子更有弹性,可以起到一定的减震效果,超强抓地力,不易打滑,更耐磨,舒适性能好。

7.logo防滑脚踏板,做到很精致的同时能够起到很好的防滑效果。孩子踩上去滑行的时候不用担心孩子的脚会从脚踏板上划出。

亮点

亮点:

1. 酷骑这辆维乐宝贝2多功能滑板车有骑行、滑行两种模式,集滑板车+平衡车+学步车于一体,相当于爸爸妈妈花了一份钱给宝宝买了三辆车,像在我家,大宝贝现在三岁半,小宝贝一岁两个月,所以这辆滑板车两个宝贝都可以玩,妹妹坐上骑行,也可以当学步车,也可以当平衡车。在这几天妹妹的骑行过程中,我发现这辆车车的三轮设计非常稳固,因为妹妹骑上根本就没有摔倒过。妹妹玩完以后转换成滑行模式姐姐又开始玩。

2.高度三段可调节,一到五岁的超长使用年龄。

高度可以根据孩子的身高自主调节。

滑行模式的高度可调节范围是61.5-68cm。骑行模式的高度范围可调节是38-45cm。 所以我根据两个孩子的身高,调节出适合两个孩子骑行或是滑行的最合适的高度。所谓在合适的年龄,合适的高度,一切都刚刚好。

3.无需任何工具,自由转换模式。我可以轻松动手,完成转换,让两个孩子两种模式换着玩。

我觉得非常的简单,可能你看一下操作一次就会了。

打开卡钳,很轻松的转化,完成后扣住卡钳,固定当前模式。估计孩子再大一点,力气稍微大一点,孩子都可以自己轻松转换。

4.重力转向——防侧翻。孩子手握着T把,轻松的倾斜身体,依靠身体重力就可以完成转向。这个不仅仅能够防止运动过程中的侧翻,还能够给孩子带来更畅快的运动体验。

关键的还有一处,就是随身体倾斜,重力转向是可以自主开启,关闭的。这个按键在车头的下底部,就是PUSH键。

我家小宝贝还小,所以她在家里坐上骑行的时候我都是给她把滑板车的重力转向开关关闭掉的,这个设计对于小宝宝来说真的是非常的好。妹妹玩完后姐姐玩的时候有打开重力转向开关。非常的方便。

5.圆头处的防撞衬垫,能够有效缓冲意外撞击造成的强震,防止孩子因此而摔倒的可能。同时也保护了滑板车的圆头因碰撞而受损。

体验过程

体验过程:

因为这辆滑板车一车可以三用,所以不占空间。孩子不玩了可以花不到一分钟的时间拆卸后装箱。包括出门携带,放到车的后备箱里面都是不占空间的。而且是无需任何工具,可以自由转换模式。这对于我这个妈妈来说真的是非常的轻松,所谓可以轻轻松松的搞定。尤其是家有两宝贝,姐姐一会儿玩,玩完后,妹妹又要玩,所以我毫不夸张的可以在不到一分钟的时间里轻松搞定两种模式的自由转换。而且调节车身高度的方法也是非常的简单,调节好高度之后,可以用lock键,锁定当前模式。

我家小宝贝正处于学步阶段。这辆滑板车的骑行模式能够科学合理的帮助小宝贝学走路。宝贝骑到上面玩的不亦乐乎,双脚蹬地骑行,也是能够很好的锻炼宝宝腿部的肌肉。包括这辆车车的三轮设计非常的稳固,孩子骑行以来从来就没有摔倒过。

我发现不管是轮子的转向还是转动,都是非常的灵活,我家大姑娘出去滑行,稍用力一蹬,车子就能够滑行很远。感觉给了孩子自由的翅膀,可以自由自在的畅玩,开心的嘴都合不拢,哈哈。不过不用担心滑行太快停不下来,因为后轮处有刹车的设置,就是后轮上面的挡泥板,也是用来刹车用的,所以不用担心其刹车的效果,孩子只要脚踩住就可以刹住滑行的车车了。也不要担心孩子会踩坏,因为其内衬是镶嵌钢片的,真的是棒棒的。

孩子在家里玩儿的时候,也不用担心会吵到楼下的邻居,因为这辆滑板车的三个轮子是PU材质的,超强的抓地力,防滑耐磨,当然了,在家里地板上滑行的时候,是静音的。所以孩子在任何时候都可以玩儿,不用担心会吵到楼下的邻居。

总结优缺点

总结优缺点:

优点:

1. 车身轻便,净重2.6KG,遇到台阶什么的,我家大孩子可以轻松提起来,走过去。

2.一车三用,集滑板车、平衡车、学步车于一体,两种模式在无需任何工具的情况下可以轻松的转换。家里有两个不同年龄段的孩子可以轻松转换着来玩。所谓一车两模式三玩法。

3.PU材质的三个轮子,使滑板车形成三角稳固,更容易保持平衡。同时轮子抓地性强,不易打滑。什么的碎石路,水泥路,泥土路,大理石地面,瓷砖地面,通通都能轻松hold住。

在家里地板上滑行,轮子是绝对静音的。

4.重力转向开关的设计,可自行选择直行或转弯,按键试的锁定和解锁非常的简单,我觉得这个非常的好,在我家非常是实用,也经常使用。

缺点:滑板车就目前的使用情况来看还没有什么让人能挑出来的缺点,总之非常的好。

总得来说,这辆酷骑维乐宝贝2多功能滑板车,高端大气上档次,送礼绝对有面子。放在家里是越看越耐看,孩子越玩越喜欢。适合大孩子玩儿的同时,也适合小宝宝,一岁大刚学着走路的小宝宝,这辆车可以起到很好的帮助宝宝学步的作用,同时宝宝双脚着地蹬的时候也锻炼了宝宝腿部肌肉。也能够很好地锻炼宝宝的平衡能力,促进宝宝脑部的发育。

这辆滑板车我家大姑娘到外面滑行玩的时候回头率是很高啊!有宝妈直接过来问,然后我家大姑娘倒也是大方,她直接把滑板车让给小朋友,让小朋友来体验。

还有前天下午带两个宝贝去小广场上玩滑板车,认识的一个宝妈,她家男宝宝比我家小姑娘小差不多两个月,也就是刚刚学走路,还走不稳。我给把滑板车转换到骑行模式上,那小宝贝在小广场上玩。骑行转了一圈又一圈,我们要回家的时候,他妈妈让他下来,把滑板车递给了我家大姑娘,那孩子就哭闹,哈哈,小家伙估计是太喜欢这辆多功能滑板车了。

滑板车在我家也是很受宠,姐姐和妹妹轮流着来玩。哈哈,两种模式轻轻松松转换就是好,姐姐滑行五分钟,然后轮到妹妹骑行三分钟。看着两个宝贝因为玩这辆滑板车开心快乐的样子,觉得好幸福啊!

商品照片

喜欢酷骑,看什么时候能中一个就好了

哇,写得真好!看着我都想买了!哈哈

啊!这里为什么看不到照片!!!

写的好好,看不到图片。

写得真好!

以下是引用 第5楼 睿和雨的麻麻 的话:
写的好好,看不到图片。
不知道为什么这里看不到!但在试用里面可以看到。

以下是引用 第6楼 水墨渲染了秋 的话:
写得真好!
谢谢,谢谢,过奖了。

以下是引用 第3楼 我家小啵啵 的话:
哇,写得真好!看着我都想买了!哈哈
哈哈,说实话,酷骑这辆滑板车真的太赞了。一车两模式三玩法。

以下是引用 第2楼 小不点爱 的话:
喜欢酷骑,看什么时候能中一个就好了
哈哈,酷骑也喜欢你家宝宝。

以下是引用 第9楼 马背上的花朵 的话:
哈哈,说实话,酷骑这辆滑板车真的太赞了。一车两模式三玩法。
要是能中一个就好了

照片??

写的真好

写的真好呢

报告写得不错啊

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝