论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:33

嫩牛五方回归,每一口都是美妙的味觉,赶紧get起来

回帖 发帖

喜欢吃KFC的就肯定吃过嫩牛五方,可是没几天就落架了,今天我get起来,饼皮自己做的,用小米粉做的韧性十足,带有自然的小麦香味,自己制作的饼皮好处就是随心搭配,方便快捷,外面吃的怎么比自己做的料足呢,在家就可以轻松地享受到美味而又营养全面的小吃。每一口都是美妙的味觉享受。

材料:牛肉300g  生菜数片 番茄一个 小米辣椒3只  面粉300g 沙拉酱少许 黄油 老抽适量  盐适量  糖适量 料酒适量   玉米淀粉适量

制作方法:

1、面粉中加入适量的水。

2、揉和成光滑无颗粒的面团,将面团盖上保鲜膜,醒面30分钟。

3、牛肉切成1cm的小条

4、接下来倒入盐、油、糖、料酒、老抽这些调味料搅拌均匀,腌制20分钟,调味料根据自己喜欢的口味加就可以了。

5、玉米淀粉兑水后加入牛肉中。

6、热油起锅,放入小米椒爆炒,转小火翻炒腌制好的牛肉,牛肉转色后即可出锅。

7、取出醒好的面团,擀圆状,使用圆形模具切割成圆状。(一定要擀薄)

8、锅中涂抹黄油,把擀好的薄皮放入锅中小火烙饼。

9、生菜洗净,番茄切片。

10、薄皮中央放入生菜、番茄片牛肉,再剂上沙拉酱

好想吃!我好饿了。

回复 第2楼 水墨渲染了秋 :
好想吃!我好饿了。...

跑得也太快了

以下是引用 第3楼 萌城美食 的话:
回复 第2楼 水墨渲染了秋 :好想吃!我好饿了。...跑得也太快了
跑得效率。哈哈。看着图片就好吃了!很喜欢亲做的美食

挺好的

真不错呀

看起来不错

好美味呀

(⊙o⊙)哇流口水一地

想吃呀。

回复 第4楼 水墨渲染了秋 :
以下是引用第3楼萌城美食的话:回复第2楼水墨渲染了秋:好想吃!我好饿了。...跑得也太快了跑得效率。哈哈。看着图片就好吃了!很喜欢亲做的美食...

谢谢亲爱的赞,喜欢的常来哦

回复 第8楼 睿和雨的麻麻 :
好美味呀...

睿和雨的麻麻每次都来捧场真给力呢

回复 第9楼 梦钰妈咪 :
(⊙o⊙)哇流口水一地...

做起来哈

以下是引用 第11楼 萌城美食 的话:
回复 第4楼 水墨渲染了秋 :以下是引用第3楼萌城美食的话:回复第2楼水墨渲染了秋:好想吃!我好饿了。...跑得也太快了跑得效率。哈哈。看着图片就好吃了!很喜欢亲做的美食...谢谢亲爱的赞,喜欢的常来哦
好的!

以下是引用 第12楼 萌城美食 的话:
回复 第8楼 睿和雨的麻麻 :好美味呀...睿和雨的麻麻每次都来捧场真给力呢
很喜欢亲爱的做的美食,每次都那么有创意

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝