论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:464

对今晚的晚饭无语了

回帖 发帖
我家的蛮好
都一样,只顾自己吃
还没有发生过这样的情况,如果没菜了我应该也不会吃饭了
不会,我老公都是先让我和闺女吃,有好吃的大多都是我们吃完了他才吃。
揍他一顿
如果我在忙或者没有提前告诉他不用等我,他都会等我一起吃,或者让我先吃,我家每天都是孩子们先吃,我和老公收拾完厨房再吃,或者我和孩子们一起吃,老公收拾厨房,洗好了锅再吃,我喜欢吃的,老公都会让我吃饱了不吃了再吃,这样的后果就是,我胖了20多斤。。。。
肯定不会,宁可自己不吃,都不会只给我留这点,万一真这样了,他肯定还会下楼给我买点卤菜或者叫外卖。这点还是不错的,话说回来,你那几个菜孩子吃好像也太少了吧
我家是老是吃剩菜,每次都是尽量少做点,可是还是会剩,而且婆婆他们收拾的话,剩几筷子青菜都不吃完不倒,都要放冰箱里
得说他
我老公也这样,你要说他,每次说,只要不说出来,他就装作不知道
我家的就算很喜欢吃,他也会问我还吃不,不吃了他才吃。觉得你老公这样很不好,你应该说他,才会改,不然他习惯了,以后都这样,一点自觉性都没有
不会,我们家菜每顿都烧的比较多,偶尔不多的他就留给我。就是他吃饭很墨迹,喝个酒看个电视。等我喂完二宝他还在慢悠悠的吃[苦逼]
需要调教
我老公会慢慢吃等着我,我也会让他先吃
465 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航