论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

也不能总想着保养自己,宝宝护肤更重要。

回帖 发帖

进入炎热夏季以后气温不停上升,宝宝几乎每天都玩的大汗淋漓,有时候一天要洗两次澡,夏季也是宝宝皮肤最容易出问题的季节。选择宝宝护肤品真得是令人头疼的一件事情,怕有防腐剂,怕每天使用对皮肤有损害…

无意中被朋友安利了一套布朗博士洗护六件套,套装内含有 ①宝宝护臀膏②婴儿润肤露③婴儿洗发沐浴露④宝宝松花爽身露⑤婴儿润肤油⑥婴儿多效面霜, 这样一套解决掉了所有的纠结选择。

大汗淋漓的夏天,娃们最爱的就是洗澡澡,勤洗澡可以避免细菌滋生,但是宝宝一定不要用成人沐浴露,宝宝皮肤娇嫩不可以使用含有激素等有害物质的洗护。【布朗博士洗发沐浴露】采用澳洲失车菊和麦卢卡蜂蜜天然植物精华研制而成,对于懒妈妈来说,洗护二合一在方便不过了,一瓶两用,外出旅行就不用带辣么多瓶瓶罐罐了。

洗完澡以后抚触可以让宝宝很放松,同时还可以帮助孩子感官发育,【布朗博士婴儿润肤油】不同于市面上添加矿物油和动物油的产品,不易吸收很油腻。 而布朗博士润肤油 ,选用澳洲食品级的坚果油,获得无添加防腐剂的专利,给宝宝一个安全的信任。润肤油还一个妙处,可以去除新生儿头顶的胎垢,取一点均匀的抹在头顶,15分钟后轻轻洗掉即可。

夏季洗澡比较频繁,也不能轻视护肤,洗澡后可选择涂抹润肤露的方法保护宝宝娇嫩皮肤,【布朗博士润肤露】七大无添加,缓解皮肤干燥,四季通用的一款润肤乳,不过北方宝宝秋冬季节还是建议用面霜。

一直有在寻找一款一年四季都可以用的宝宝多效面霜,我家仔仔皮肤总是皴,夏天用防皴霜确实有点油腻【布朗博士婴儿多效面霜】像一个天使一样出现在我的眼前,七大无添加!减少红脸蛋!四季适用! 哇哦,这正是我想要寻找的多效面霜。并且全部采用天然成分,用自然的力量呵护宝宝肌肤。面霜质地浓稠但不油腻,薄薄的一层就可以保护宝宝小脸蛋,预防干燥和皴裂。

其实在夏天保护宝宝小pp上一定要重视起来,很多宝宝在夏天会出现红屁股现象,告别宝宝红屁股 不仅要勤洗勤换,而且还要选对护臀膏,【布朗博士护臀膏】佣有澳洲坚果籽油,可以有效的在宝宝屁股上形成一个尿液保护层,减少对外界的刺激,告别红屁屁很轻松。

很多宝宝一到夏天就容易出痱子,包括大人也会有不同程度的痱子,这些皮肤上密密麻麻的红点又热又痒,【布朗博士宝宝松花爽身露】不再是传统的粉质,按压式晶体状,避免宝宝不小心吸入呼吸道。采用澳洲植萃加上破壁松花球粉调配而成。按压出来以后轻轻松松拍在宝宝皮肤上至吸收,不闷够清爽,并且对蚊虫叮咬也有一定的帮助,舒缓痒痛效果很棒,真的是养肤式的爽身露。大赞!

ps:给宝宝清洁皮肤时,水温要适宜,用柔软的小纱布,轻轻擦拭宝宝娇嫩的肌肤。做好清洁工作后,取适量的婴儿面霜涂抹宝宝肌肤上,有效的在宝宝娇嫩肌肤上形成一层保护膜,给干燥肌say goodbye~

宝贝肉牛牛的真可爱[红心][红心]
我没给孩子擦呢,秋天冬天干燥的时候擦过
来了哦~看着很清爽啊!
谢谢分享
社区导航
同龄宝宝