论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:464

对今晚的晚饭无语了

回帖 发帖
亲爱的,我太能理解你的心情了…不过真的你听说过男人是没有进化好的生物吗?你要教他一点点的用你的方式改变他,不然以后的日子还那么长要怎么过??话说女人也真是可怜,这哪是老婆啊真是费的老妈的心呀
他会仅着我先吃
一样啊
跟我老公一个鸟样自私得很,我忍了他两三次我就明说了,现在好多了
要是我就直接不吃,出去下馆子去。不过我老公不会这样,有时候他先吃饭,等我来吃的时候,菜至少剩一半以上。一般都是我先吃,留饭给他回来吃。
每次都是我先吃,喊他好几遍才来吃,不存在吃他剩的
我家也会,不考虑我,
这也太什么了,我老公吃饭都留好的给我吃
这种老公必须得调教一下
特别理解你的心情,我也有过这种经历[呲牙][呲牙][呲牙]不过不是我老公,我老公当时没在,我们也没有分家,一大家子一起吃饭。我管着俩孩子,然后因为赶时间送老大上学,回来后饭收拾的一点儿也没有了,一口都没有[哭][哭][哭]后来我自己做吃的,我不知道她们看在眼里,有没有一丝丝愧疚。虽然吃上一口热饭,但心里拔凉拔凉的。
我老公都是等我吃了在吃,要么一起吃,他会把好吃都留给我
我老公也是这样,我现在都懒得说他,她还说要二胎,我说别想让我给你生,在月子里打架我记一辈子
说明你手艺好
465 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航
同龄宝宝