论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:464

对今晚的晚饭无语了

回帖 发帖
女人生孩子就是一辈子保姆,哎
不会,我老公买什么都是给我吃的
以前我喂奶,饿的快,都是老公抱孩子,我先吃,后来断奶了,都是老公先吃(他吃饭很快)我抱孩子,现在是我喂孩子,老公吃完再看孩子,我再吃。
我喜欢的,老公都会留给我吃,他吃剩下的
下次菜多炒点
我老公不会,就算菜不够吃,还也会自己少吃点,或者自己找别的吃,把菜留给我。再或者去给我弄。
下次自己边吃边喂,不然等喂饱了,菜凉了,有时候孩子不听话。自己也气饱了
哈哈,我老公不会这样,他会给我留,下次多买一点
真是醉了
同款老公,不过我婆婆会骂他
自私
我家的也是 不过我每次都做的多 不会没自己吃的 有时我先吃 昨天和老公吵架了 邻居家的车过来了 我没看见 他就跟人家开玩笑说没事你走你的挂一下也没事 我当时就跟他急了 我两就吵起来了
需要调教一下,我记得几年前有一次也是,那时候生的大宝,还不到一岁吧!有次我,我老公,我家公三人一起吃饭,做了我最爱的红烧鱼,还有一个青菜,一个汤,当然菜是我家公做的!吃饭的时候孩子闹,我就说你们先吃,我带孩子楼下玩,然后我就带孩子下去了,过一会,我家公吃完下楼看孩子,让我上去吃饭,我回来一看,一整条鱼都快吃完了,只剩下个鱼头和一点鱼背上的肉,而我吃鱼是不吃鱼背的肉只吃鱼肚子!我老公就在旁边说,快吃吧,菜都凉了!我一下子恼火了说:跟你在一起好几年了,难道我吃什么不吃什么你不知道吗?我爱吃的都被吃完了,你还要我吃什么! 后来我老公哄我半天,说下次记住了,还保证晚上再买一条鱼红烧给我,鱼肚子全给我吃!我才没那么生气! 现在过去6.7年了,每次吃鱼他都会把鱼肚子留给我,如果是去她爸妈家吃饭的话,要么就是他带孩子我先吃,要么就是他把菜夹到碗里放着给我,
你可以把菜分成两份装俩盘子里。他要问为什么就告诉他怕吃不到菜。你老公不懂心疼人。
465 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝