论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

不知道自己气什么……哎

回帖 发帖

下午宝宝吃了奶没睡,在床上玩了一会哭了,那会老公在给宝宝洗好脸了,叫他给宝宝倒点水喝,倒了他就往我身上放,意思就是叫我喂,我就气了不喂,宝宝一直哭,他放好毛巾就过来抱宝宝喝水,就给宝宝说要我有什么用,我就好生气眼泪哗哗流,过了一会宝宝他哄睡了,我就换衣服出门了,可是出门也不知道去哪,远嫁到他家朋友也没一个,去商场逛了一圈看衣服,给养他的爸妈都买了一套衣服,两老都是这个月过生日,我自己也是这个月过生日,看到自己喜欢的一条裙子才100多既然舍不得买,看到合适他的既然想买,那会真想给自己两巴掌,怎么这么没用呢[惊恐]后来也没买他的,出了商场,在街上溜了一会,太阳晒得不行,想找个地方做做美容,对这边又不熟,没找到,从一出门他就给我打电话发信息问去哪?不管宝宝了什么的,我也没回,电话也没接,后来又给我发信息叫我回来时记得给宝宝买鱼肝油,我回了句我买泥玛批买[激动]实在没地方去了又回家了。哎,自己怎么这么没用呢,

记得之前在广东我两也是有一次吵架,不记得为什么吵了,还是大白天的,我在街上哭,好多人都看我,他本来是跟在我后面的,后来我把他甩开了,一个人去了千灯湖,溜了一圈又文明用语回去了,我把他爸妈都骂出来了,他一直给我打电话,发信息,那时候都给自己买好票回我老家了,后来又把票退了,
我老公说我的时候我就哭,然后他就哄我了,他最怕我哭了
你知足吧。老公愿意帮忙照顾孩子,不是每个人的老公都能做到这点的,我两个宝宝从生到养都是我一个人,我老公连尿裤都没换过一次,总是以赚钱做借口,好像分工很明确,小孩就是我的事一样
社区导航
同龄宝宝