论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

神奇跳跳车,宝贝的好玩伴!

回帖 发帖

最近被各个平台的灵动创想神奇跳跳车刷屏,感觉好好玩的样子,也给宝宝入了一个玩玩。

我选择了巴斯光年这个角色的神奇跳跳车,说到巴斯光年,宝宝还真的一点不陌生,因为就在上个月,我和宝爸带着宝宝一起去了上海迪士尼乐园,在“明日世界”园区体验了一把巴斯光年星际营救的项目,在巴斯光年的号召下加入他的星际总部,搭乘飞船,发射个性化彩色激光击退敌人,拯救世界。很好玩并且没有危险指数的一个项目,并且在这里,宝宝认识并熟悉了巴斯光年。

言归正传,说一说我们这款可爱的神奇跳跳车。

外形简洁明了,白色调为主调,穿插着紫色、蓝色、绿色的点缀,总体上还是以巴斯光年角色的色系为主,稍作变形,形成一个车的造型。

最能吸引宝宝眼球的怕是那根奇妙磁力管了,管内一个小小的巴斯光年,每次推动小车产生惯性继续往前行走,小巴斯光年就跟着在跳跳管内上下跳动,活跃的很,宝宝的小眼神也盯得紧紧的。

跳跳管是可以自由拔出安上的,好奇的小宝宝总喜欢拿着跳跳管自行晃动玩耍,别有一番风趣。如果宝宝超级喜欢,还可以多备几辆神奇跳跳车,让小宝贝互换跳跳管玩哦!

这款灵动创想迪士尼神奇跳跳车总共有单管和双管两种模式,双管有米奇米妮、唐老鸭黛丝、多莉尼莫三款造型,而单管有巴斯光年、胡迪、三眼仔、草莓熊、苏利文和麦克六款造型。每一款都颜色亮丽,各具特色,造型独一无二。

这东西好玩吗?看着好单调
赞赞,男孩都喜欢车
好玩儿
看着很不错

看着挺不错的

不错
我家大宝也喜欢这类型的玩具
社区导航
同龄宝宝