论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

[图]远在国外的老公对我是不管不问,婆婆也是冷漠至极。直到

回帖 发帖

远在国外的老公对我是不管不问,婆婆也是冷漠至极。直到遇见你....

都说母凭子贵,然而生了儿子的我并没有得到老公和婆婆的重视。当时怀第一胎的时候还比较年轻,天天出去玩,也没太注意,儿子出生以后比一般的小孩明显发育缓慢,而且反应迟钝,婆婆不但不安慰我,还责怪我当时天天出去玩,不注意饮食和作息才导致孩子这样的,对我是各种冷眼和排挤。。。哪怕现在我又怀上了二胎,婆婆也没有给过我好脸色!!多少次我孤立无援的时候给老公打电话,老公经常说忙,然后最多的就是敷衍的说一句:照顾好自己和孩子。。。我时常一个人默默隐忍,感到很无奈,很迷茫,但后来和朋友聊起,朋友劝我不要太担心,小孩发育有快慢,吃点这个产品会有改善,,,于是我试了一段时间,确实有效果,宝宝现在会翻身了,进食也比以前好多了。。。感谢这个产品。。

太气人了,这种男人还和他在一起干嘛?

以下是引用 第2楼 辣妈爱吐槽 的话:
太气人了,这种男人还和他在一起干嘛?
为了孩子 孩子还那么小

是打广告吧

以下是引用 第4楼 手机用户1106t2 的话:
是打广告吧
没有哦

前后矛盾哈

感觉就是打广告的

社区导航
同龄宝宝