论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1089

小孩的话能信吗?

回帖 发帖
我家说妹妹,生了弟弟,准不准生了就知道
我怀儿子的时候我闺女说我肚子里是个弟弟 生下来确实是儿子
我的准了,我儿子整天喊妹妹结果真生个闺女
有的准,我怀着的时候,大宝就说是妹妹,邻居逗他说是弟弟,他就跟别个发火说她们乱说,就是妹妹,最后真生了妹妹,爱得不得了!我同学怀老二,去彩超两次都说是妹妹,可她儿子非说是弟弟,还说他妈妈生十个都是弟弟,最后生了真是弟弟[激动][激动][激动]
生出来不就知道准不准了吗[激动] 这个谁又说的清楚呢 是吧[鬼脸] 有些说对了就说准 有些不对又说不准
生出来才知道[激动]
不准,俺的还说是姐姐呢,结果是个弟弟
我也觉得不准
怀二胎大宝就一直说是妹妹,生下来是个弟弟[难过][激动]
不准吧
我在怀孕我二宝的时候,还不知道性别是,我儿子大宝一直说弟弟弟弟,从怀到生都是说肚子里是弟弟,还真的生了个弟弟,现在怀三胎了,从怀到现在,我大宝就一直说妹妹妹妹,查了五次了真的是妹妹,还真的挺准的。
应该不准吧,虽然我家大宝那会一直说我怀的是妹妹,真的生了妹妹,不准的,得做b超
小孩的感觉挺灵的
有说准的
这个怎么会准呢!孩子只是习惯性说的而已
1090 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航