论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:74

你们觉得破腹产不受罪吗

回帖 发帖

我是破腹产的,现在6个月了,刀疤增生了,有时候又痒又痛,痒的厉害的时候都想用刀刮刮的感觉,当初我是想顺产的,可是条件不允许住了几天院,打了催产针,宝宝就是不发动,但是羊水破了,等不了,预产期的当天凌晨宫缩了,胎动180多,一直在肚子里动个不停,我害怕就让医生过来检查了一下,说胎心180多,缺氧了,又做了B超,吸了氧气,婆婆却说我多事,说没啥事我非要去检查,我没理她,坚持做了检查,第二天刨了是个男宝宝,我下了手术台下半身没知觉,上半身冷的发抖,话都说不出来,晚上有知觉的时候咳嗽一下刀口疼得眼泪掉下来,护士来按刀疤的时候那真叫一个痛不欲生,我本能的哭了出来,哭的比较厉害,从来没有受过这种罪,真的感觉自己好难过,第二天婆婆却跟别人说我这点罪都受不了,说还好是刨腹产,要是顺产我肯定生不下来(难道破腹产就不疼吗?只有顺产才疼吗?我是体会不到顺产的疼与辛苦,可是破腹产的疼就不是疼了吗?破8层再缝8层,这是我曾经想都不敢想的疼,在你看来我还没受罪,没吃苦,)为什么婆婆都恨不得媳妇把她吃过的苦都吃一遍[哭]真的好伤心⊙﹏⊙想想眼泪就不知不觉掉下来了……

比顺产都遭罪,别听她瞎巴巴
你婆婆确实太差,我也是剖腹产,生完全身都肿,手麻,婆婆天天给我搓手,搓脚,搓腿的,麻药过后很疼,医生给了止疼的药,婆婆和老公把我腿抬起来(刚生完我还是个180斤的大胖子)老公的姨姨给我塞屁股里边,不太疼了我才睡觉的,第二天拔尿管后都是婆婆和老公给我用盆子接尿,换纸的,第7天回家后上大厕所也是老公给我擦屁股,婆婆带孩子,半个月我才自己上厕所的,三个月后我才抱宝宝的(除了喂奶),所以我的伤口恢复的很好,现在就只有白天才带宝宝,晚上是婆婆带,婆婆每天下地干活,做饭,带宝宝,现在都不让我碰冰水,婆婆说让我好好恢复呢,我婆婆除了迷信这一点我不喜欢,其他的都好,确实是个好婆婆
婆婆十个九个都这样。别理他,只要老公对你好就行了。她还能活的比你长
受罪死了,疼得翻身都想哭
都遭罪,别理她
我感觉还好,就是前几天比较难熬,一直躺在不动也不疼,拆线之后就好了
我是顺产,可是我身边人都说剖腹产比顺产受罪的多!
我两个的剖腹产,伤口也是很痒
剖腹产太受罪了
我三次,一次比一次疼!后悔第一次没坚持生
想想都疼
生了娃的人都知道,顺比剖好多了,剖最受罪!
不要指望婆婆来疼你,给自己添堵,在婆婆眼里媳妇就是个外人,在夫妻俩吵架时,表面向着媳妇,暗地里帮儿子整媳妇,她可看不得自己的儿子受媳妇的气,想开点,老公对你好就行了,好好坐月子,照顾好自己的孩子
75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝