论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

女儿就不应该赡养父母吗?

回帖 发帖

农村总是说嫁出去的女儿泼出去的水,可是女儿也是自己妈妈一口一口喂大的,生病了父母也是竭尽全力给看病。难道父母年迈需要照顾就不应该同儿子一样出钱出力吗?什么养儿防老,那是以前孩子很多的时候,可是现在一般家庭就二个孩子,当然是一起照顾父母,来报父母恩情了!我有个弟弟,可我一直在为我父母尽心尽力,虽然我家的钱都为我弟弟结婚生子花了,父母也为他付出了很多的心血,可我从未改变赡养父母的心思。再次声明,女儿必须赡养自己父母!不要总想着只赡养公婆,自己的父母才是首先第一个要报答的人!!!!

我就想问一些人,你们傻不傻。总以为自己嫁出去了,不用为亲生父母花钱看病,养老。可却同丈夫一起承担着公公婆婆的医药费。我没有说赡养公公婆婆有任何问题,只是在你们赡养公公婆婆时,自己的父母生病或者年迈,也需要最起码等同的赡养,毕竟给你生命把你养育大的人是自己的父母。而有的女总觉得嫁出去的闺女泼出去的水,就可以不用给父母钱了。一个字,傻
如今社会哪里还分男女,父母本身就是赡养对象
别的道理我不懂,我就知道最疼我得永远是我父母,无论我怎样和他们吵,怎样无理取闹,他们都会原谅你,还是最惦记你得,虽说女儿是泼出去得水,可是你一回家,父母才是最开心得
我二月份怀孕,三月份生化流产,他家里人指知道,从怀孕到流产,几个月了公婆一句话都没有问,都是我爸妈照顾我,我之前对我爸妈好,我老公说我偏心,自从这件事,我老公从不说我,反而对我家人比对他家人还好,有时候公婆真的只是一个称呼而已,出来事情才知道谁真的关心你
女儿嫁出去了也一样要赡养父母,在说自己的父母自己都不心疼,还指望别人来心疼吗?
子女都有赡养父母的义务
社区导航
同龄宝宝