论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我要求大姑姐同我老公一起赡养他们父母过份吗?

回帖 发帖

老公家穷,他妈身体又不太好,而且他爸又没本事,只能打零工。所以我结婚前想要求大姑姐一起承担起赡养他父母的责任,过份吗?话不说明,我怕以后自己压力太大,而他们不拿钱!

还没进门就算计,孝不孝顺要看个人,不是别人逼出来的
养儿子防老,都是你这个思想,都一样孝敬父母,还要儿子干嘛啊,她公公婆婆要是你一样穷呢,孝敬自己父母在孝敬自己的公公婆婆,人家她老公愿意吗,
楼主你这如意算盘可待打好了,不只是让你姑姐分担你们的压力,还要考虑到你公婆的财产也要对半分,既然男女平等就平等到底啊。还有,你的这个想法很古怪,婚前就这样真的好吗?孝敬父母是给自己的子女积德,孝敬父母还要讨价还价?虽然是公婆也是父母哈。如果你姑姐真的不孝顺为人不善,那就算她婚前答应你了也可以不落实啊,如果你姑姐人很好很孝顺,不用你开口我想她肯定也会尽自己力所能及去帮助去照顾吧。
你既然怕没钱压力大那就去找个有钱的呗

以下是引用 第4楼 乐谱 的话:
楼主你这如意算盘可待打好了,不只是让你姑姐分担你们的压力,还要考虑到你公婆的财产也要对半分,既然男女平等就平等到底啊。还有,你的这个想法很古怪,婚前就这样真的好吗?孝敬父母是给自己的子女积德,孝敬父母还要讨价还价?虽然是公婆也是父母哈。如果你姑姐真的不孝顺为人不善,那就算她婚前答应你了也可以不落实啊,如果你姑姐人很好很孝顺,不用你开口我想她肯定也会尽自己力所能及去帮助去照顾吧。
我觉得很对!!!!赞一个,孝顺说的不好听也是做给下一代看的,但是却要走心。。。毕竟我们也有老的时候。。。。。将来我们儿媳妇没进门就提这个要求,得多寒心。。。

社区导航
同龄宝宝