论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:12

拉拉裤和纸尿裤有什么区别?

回帖 发帖

拉拉裤和纸尿裤区别在哪里?出来一个是小内裤那样,一个是粘上去的,还有什么不一样?

穿脱不一样 拉拉裤拉屎的时候脱很麻烦 要剪开。要不然搞得到处都是。 比较方便就是宝宝怎么动都行

拉拉裤方便

我也觉得拉拉裤方便,换的时候只要把二边撕开就可以了

肯定不一样

拉拉裤是孩子会走的时候用的,我孩子是一直用蜜芽买的好奇。

回复 第2楼 不知道起什么名字好 :
穿脱不一样拉拉裤拉屎的时候脱很麻烦要剪开。要不然搞得到处都是。比较方便就是宝宝怎么动都行...

有点不太明白为什么拉拉裤会搞得到处都是是不是拉拉裤是为了方便宝宝走动所以才设计生产的?

回复 第6楼 芬947QQ :
拉拉裤是孩子会走的时候用的,我孩子是一直用蜜芽买的好奇。...

是不是宝宝会走了,就不能用纸尿裤了呢?

回复 第5楼 梦钰妈咪 :
肯定不一样...

出来一个要拖出来,一个撕开之外,有点分不太清楚

回复 第4楼 橱窗、那白纱 :
我也觉得拉拉裤方便,换的时候只要把二边撕开就可以了...

我也觉得拉拉裤很方便,但是不太了解这两款的区别

我儿子现在也比较大了有时候用拉拉裤晚上都没有尿第二天换起来还可以用,要是纸尿裤的话怕粘第二次就不行了,而且小孩子小你要是用拉拉裤有时候把尿把臭臭都挺方便的

拉拉裤方便一些。

以下是引用 第7楼 熊熊2018522 的话:
回复 第2楼 不知道起什么名字好 :穿脱不一样拉拉裤拉屎的时候脱很麻烦要剪开。要不然搞得到处都是。比较方便就是宝宝怎么动都行...有点不太明白为什么拉拉裤会搞得到处都是是不是拉拉裤是为了方便宝宝走动所以才设计生产的?
比如穿一条紧身裤 拉了一堆屎 你正常从上脱下来 会不会搞得腿上都是? 反正怎么脱都是有屎的 除非拉得少 拉拉裤是大孩子穿的 大点的小孩拉屎会说了 拉尿不怎么会说 而且大点的孩子动作比较大了 穿那个方便 纸尿裤给小孩子穿的 那时候动作不大 拉屎的次数又比较多 一打开一抽掉就可以了

社区导航
同龄宝宝