论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:670

【小编观点】论北鼻成为网红萌宝一样闪闪惹人爱的进阶教程

回帖 发帖

随着一大波综艺开播,一大波了不起的10后小朋友又将进入妈妈们的视野。小编最近也迷上了一位了不起的孩子,他就是Arat Hosseini。这是一个才三岁的伊朗小男孩,从在爸爸的带领下,已经可以完成很多高难度的健身动作。父子两的健身视频也是在网络上爆红,大家都称他是“最强壮的孩子”。

随意上两张图让大家感受下~

据小编了解到,Arat Hosseini的爸爸希望他长大以后能成为一名难以追赶的体操运动员,在他九个月的时候便开始了体操训练。爸爸在发现他确实有这方面的潜能之后,更是安排了一系列培养计划。11个月大学习做一些倒立动作,1岁尝试做俯卧撑…家里的电视、沙发、板凳等等家具都能成为联系练习的体操器械,如今3岁的他已经可以完成很多高难度的动作,果真是潜能满满的“了不起的孩子”。

那么,如何让我们的宝宝也和她一样拥有强健体魄,闪闪惹人爱呢?

也不是没有办法哦!呐,0-3岁是小朋友成长发育的关键时期,家长们可以抓住宝宝发育的黄金期,有意识地开始培养孩子,因为小朋友的潜能是无限的,只要你开发得对,说不定下一个了不起的孩子就是自己家的。这边小编也给大家整理了一些宝宝的体能训练Tips。

1.  抬头训练要乘早

抬头运动,看似简单,但是对小宝宝来说可是必要的一课,而且最好尽早帮助孩子进行。这一动作不但可以锻炼颈、背部肌肉,还会促使宝宝可以早一点将头抬起来,扩大宝宝的视野范围。

平时给宝宝喂完奶后,一般也都要将宝宝竖抱起来,轻拍俗称“拍饱嗝”。其实这边大家可以多一个步骤,将宝宝的头部靠在自己的肩上之后还可以轻轻让宝宝的头部自然立直片刻,这样可以训练他的颈部肌肉。

2.    手部训练更灵活

专家有提出过说促进新生儿手指的灵活运动,是提高大脑两半球皮质机能的有效手段。宝宝比较小的时候,手虽然还不能完全张开,但我们也要有意识地去开发他的手部灵活性。可以放在他的手里放一些玩具,如带柄的拨浪鼓、塑料捏响玩具等,让他有意识的捏一捏,抓一抓都是不错的训练。当然,这也是要长期进行的,也是需要爸妈有耐心坚持下来才会有效果的。

3.    翻身训练要巧妙

一般宝宝在两个月左右就可以进行翻身训练啦,翻身是宝宝要掌握的第一个动作能力,所以爸妈们千万不能忽视哦。在训练时,可以找一些拨浪鼓等发出声音的玩具,吸引孩子注意力,帮助练习。还可以在训练时将宝宝的一条腿放置另一条腿上,帮助他翻身。这需要两面配合,帮助更好地进行训练。

当然啦,在进行这些潜能训练的同时,宝宝的营养一定要跟上。这里小编向大家推荐一款口碑奶粉——雅培经典恩美力。

雅培经典恩美力,秉承雅培百年制药精神,万千中国妈妈信赖,独有双重倍护配方,专注宝宝好肠道好体质。

• 科学配方:外防御+内养护,双重倍护,专注宝宝好肠道好体质

• 亲和人体的72mg/L核苷酸*,促进机体防御因子成熟,由内而外抵御外界危害

• 益生菌**+益生元黄金组合,调节肠道内环境,促进有益菌群,专注宝宝肠道健康,营养好吸收

• 经典品质:优质进口奶源,自然奶香更清淡;独特防伪工艺,高品质保障

• 源自海外天然牧场,进口奶源,自然奶香更清淡,粉质细腻易溶解

• 独特三重防伪科技:全息激光防伪封口技术,撕开即毁;精细防伪底纹,不可复制不可仿制;每罐独立安全码,扫码奶源可追溯;

• 百年实力:雅培经典品质,严苛质量体系,三重防伪科技,成就高品质配方奶粉

*72mg/L核苷酸:除4段外

**益生菌:2、3段添加

这款有强大的科学配方的雅培恩美力,双重倍护力帮助宝宝外防御内养护,专注宝宝好肠道好体质!宝宝体质棒棒,妈妈才能安心,放手让宝宝释放潜能。

这么棒的一款奶粉,妈妈们千万不要错过咯~现在天猫618活动火热进行中:

天猫618年终盛典低至5折

6.13-15全场满赠1000份小猪佩奇积木套装

6.16 0点开抢,前1000名加赠天猫精灵,3000份独家定制4D故事书相赠~

更有限时秒杀,0元试用等你来噢 ,关注店铺100%中奖,最高更可赢戴森吹风机噢!(一阶段产品不参加任何活动)

立即进入#雅培天猫官方旗舰店# 进入活动抢购吧~

注:文中提及人物与产品代言无关

支持支持

回复本楼 回复本帖

来了!支持哦!

回复本楼 回复本帖

哇,太赞了

回复本楼 回复本帖

支持支持

回复本楼 回复本帖

支持来了

回复本楼 回复本帖