论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:32

这一抹热情的红,让你炫酷无限+【酷骑vole kids2(维乐宝贝2)多功能滑板车】

回帖 发帖

试用商品:COOGHI(酷骑)vole kids2(维乐宝贝2)多功能滑板车

整体外观

六月,是一个热情似火开心无限的六月,这个月泡泡小朋友收到了属于他的第一份入学通知书,接着第二天,泡泡小朋友就收到了来自育儿网和COOGHI酷骑商家寄来的礼物,酷奇儿童滑板车,这可不就是泡泡的入学大礼嘛,可把小家伙给乐开花啦,哈哈!
大大的快递包裹,是快递叔叔直接送到家的,泡泡给快递叔叔开门,收了快递后,还很有礼貌的给快递叔叔道谢了(^~^),嘿嘿小家伙不愧是马上就要上学了,很有礼貌哦(´-ω-`)。
465141489020613225.jpg一开始听说自己中了滑板车的大奖,可是兴奋了,心想着这么高端的滑板车,泡泡肯定喜欢,泡泡看到后,打开盒子就对我说,妈妈,妈妈,颜色是我最喜欢的“red”,哈哈,小家伙可是激动的说了刚刚学会的英文哦,可见他是多么的喜欢了。

亮点

之前带泡泡去广场或者公园,看到过很多种类的滑板车,有直立滑行的,也有可坐、可直立滑行的,一直也打算给泡泡买一个滑板车,三岁的孩子,就应该多运动,多锻炼,身体才会更棒,但是一直犹豫在寻找什么款式的更合适孩子,看到那种可直行的,不带坐的,比较简单,但是孩子毕竟就那么大,有时候会觉得累,还是想坐着骑更舒服,但是我看到的可坐的滑板车,都是额外安装的一个坐垫,不能在坐着滑行和直立滑行之间自由随心转换,比较麻烦,也不方便。

体验过程

在收到酷骑滑板车后,看到里面简洁的几样车子配件后。我就知道,这就是我需要的,可以自由转换坐、骑行的滑板车了。

07.jpg整个盒子里面只有四样东西,T型车把手,座位,脚踏板和说明书保修卡袋子,整车安装,可以说只用不到两三分钟,泡泡的爸爸就装好了,都没有看说明书就把车子直立形态和坐立形态给转换好了,泡泡一看这么神奇,就让爸爸教他,爸爸简单一教,泡泡就会自己转换了,整车可以说是无需借助任何工具,就可以一键自由转换坐行和直立滑行哦,太赞了。(当然,车子的组成是各个小部件组成的,所以商家还贴心的配送了六角扳手,可以检查和固定螺丝配件的松紧,很贴心哦(´-ω-`))

总结优缺点

整车各个组件,设计的都很顺滑,没有任何毛刺,也没有任何异味,泡泡在使用过程中,车轮行驶起来特别顺滑,无论是水泥路、碎石头路,还是公园的泥土路面,行驶的都没有障碍,也很平稳。

01.jpg酷骑滑板车是一款集骑行和坐行二合一的炫酷滑板车,在车子下部三分一处有个黑色标着小自行车的按钮,直接抠开后,把车座轻轻上提,轻松旋转后,就可以从坐和直立形态转换了,把卡扣按回原位,就可以滑行啦!

车子前轮是两车轮设计,T型车把手,可以起到扶手和转弯的作用,车子前轮底部有个“PUSH”键,是个重力转向开关,只要按下PUSH键,滑板车就不能转向了,只能直行。这种滑行特别适合不熟练车子,行动不那么灵活的小宝宝。
大宝宝,可以自如掌控车子了,就可以解锁这个push按钮了。
在同一个部位,PUSH键的上方有个黑色三角按钮,按下去,滑板车就可以启动重力转向了。
超赞的安全型设计!

04.jpgT型车把手,也是可以轻松拔出安装的。分别在座椅部位的上下两处都有一个黑色按钮,按下就可以拔出,很方便人性化的设计,骑行和坐行转换特别简单。
脚踏板上有酷骑COOGHI英文凸起的logo,是可以有效的起到防滑作用的,车座设计的是马鞍型舒适坐垫,完美的凹型弧度,让宝宝做着很舒服。

后轮是,单轮设计,上面有个黑色的形态像是车轮的盖子,其实这是一个脚刹,大点的宝贝自己骑行过程中,可以自如滑行和刹车。

06.jpg酷骑滑板车,整个车子的高度,有三档可以调节,拔开中间的活动键,然后按下两侧按钮,就可以上下调节座位/车身高度,松手后就自动锁住活动调节按钮了。

商品照片

一台好的滑板车,不仅仅是孩子的玩具,也是孩子的好伙伴,酷骑滑板车,可以很好的锻炼宝宝的平衡能力,在宝宝滑行玩耍的过程中可以增加宝宝的反应能力和有效得锻炼腿部力量。从宝宝开始独立行走之后,他更需要自己来独立,在玩耍娱乐的过程中,泡泡收货的不仅仅是独立,还有自信和勇敢,看着他自在流畅的滑行在公园的路上,那开心的神情可是感染着周围的人们哦(´-ω-`)。

这几天泡泡出门都是必带他酷骑小红,出去的吸睛度和回头率自是不必说啦,已经有很多家长,问我是什么品牌,哪里购的了,虽然泡泡的是育儿网和酷骑商家送的,我也是知道酷骑可以直接在京东酷骑官方旗舰店购买啦,酷骑滑板车有圣诞红、柠檬黄和伦敦蓝三种颜色选择哦。所以喜欢这台炫酷三轮二合一滑板车的爸爸妈妈们,也为宝贝们来选择酷骑吧。
酷骑这一抹火热的圣诞红,就是泡泡的最爱(⑉°з°)-♡。

咋滴我看不到图片

赞赞哒

以下是引用 第2楼 水墨渲染了秋 的话:
咋滴我看不到图片
咦,这是我刚刚提交的报告呀,咋直接发布出来啦

以下是引用 第2楼 水墨渲染了秋 的话:
咋滴我看不到图片
估计电脑端可以看到照片吧

好棒棒哒

以下是引用 第6楼 小豆盯 的话:
好棒棒哒
谢谢亲\^O^/