论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:244

哺乳期日常妆容与穿搭 第4弹

回帖 发帖

很久没有给大家分享干货了,期间录了几次护肤教程和化妆视频,不过因为是视频比较长。没法传上来哈哈

今天给大家分享一些我平时出门的穿搭,我没有刻意去买过哺乳衣,因为出门无非就是商场,餐厅,老鲜肉公司,基本都有哺乳室小房间喂奶。如果哪天去逛街这些要随时喂奶的 就穿的方便一些。

我没有哺乳期就舍弃了裙子,相反 我特别喜欢穿裙子。包括之前的裙子,月子里根本穿不上的,现在统统无压力。不要问我怎么瘦的哈哈

所以就算作为哺乳期妈妈,你要记住,你也有追求美的权利。

那么第一个穿搭,喂奶方便度★★★★★,以舒适方便为主,★背心+蓝色短裤+加宽松的防晒衣,正常穿哺乳内衣,绝对不影响喂奶,每次在外面一遮 就完全看不出。背个破草包还可以装尿不湿湿巾 特别轻

第二个穿搭 ,喂奶方便度★★★,适合多种场合,白色长款防晒衣+黑色吊带裙+黑色细带凉鞋粗跟+黑色链条包,建议 如果宽边吊带可以正常穿哺乳内衣,如果买细吊带,穿同色超细带内衣+防溢乳垫,或者黑色裹胸。

第三种穿搭,喂奶方便度★★★★,白色拉链连体短裤+白色蕾丝边裹胸+小碎花人字拖,喂奶很方便,辣椒一拉开就可以了,裹胸里贴溢乳垫,建议 购买喂奶遮挡神奇,出行就不用尴尬了。

第四种穿搭,喂奶方便度★★★★,这款衣服网上很多,大同小异,质量可能会有区别。黑色短T恤+黑白波点阔腿长裤+人字拖鞋+小挎包,建议 穿体恤最好把头发扎起来,会显得人精神爽朗一些。

第五种穿搭,喂奶方便度★★,不可以在有人地方喂奶,吊带雪纺3穿长裙+超薄裹胸+米色细带粗跟凉鞋+小挎包,如果想带宝宝一整天都在外面,不建议这种长裙,可以短时间穿或者保证有哺乳室或者厕所,因为要把吊带脱掉一边漏出乳房,如果没有东西遮挡会稍微有点尴尬哦~

第六种穿搭,方便程度★★,蓝色荷叶边A字款连衣裙+米色凉鞋+小挎包+超薄裹胸和防溢乳垫,因为比较紧身,也不方便在人多处喂奶,需要哺乳室或者宽松薄衫遮挡,根据你的情况 短时间臭美妥妥的~

第七种穿搭,喂奶方便度★★★★,黑色雪纺吊带+灰色牛仔短裤+夹拖,我夏天很喜欢穿各式各样的短裤和背心,凉快又方便,不过不建议大家买大漏背的,漏出来内衣不好看哦~我一般穿此类衣服都不穿内衣,直接把溢乳垫贴在衣服上。

第八种穿搭,方便度★★★★,黄色宽边背心+黑色低腰短裤+黑色挎包+黑色凉鞋。宽边背心不影响穿哺乳内衣,不怕带子漏出来影响美观。不过肩膀宽的宝妈要把头发散下来哦~

以上就是我出门时候的穿搭,经常被误以为偷别人的孩子,不过 自己的生活,不需要别人多言语,只要不伤大雅,追求美是每个人的权利。特别是哺乳期妈妈,更辛苦,所以更要世人对她们多一些的赞美。大家尽情的享受辣妈生活,几十块的背心短裤特别多,慢慢穿搭吧~

附送今日份儿的小桃子~

祝小阿姨们都可以美美哒~

沙发~
宝妈怎么可以这么美
美美滴桃子妈[花心]
盼星星盼月亮等到你更新了,长大不少了,你越来越美了[花心]
估计要火,先占楼[哼哼]
这么可以那么美,为撒我们就穿不了裙子哺乳,更别说吊带撒的了
辣妈一枚,你哪里像生过孩子啊[可爱]
妈妈好漂亮,宝宝好可爱[花心]
好美呀!我当时穿的是衬衫
昨天我说想穿裙子姐姐妹妹都笑我,好像我就不应该穿似的