论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

好物强推!焦阳下瞬间降温10度,只要把它在衣服上喷两下

回帖 发帖

夏季高温闷热,一出门感觉都会融化掉。但有一款火爆日本的降温神器——小林制药降温喷雾,轻轻一喷就能带来冰爽感觉。炎炎夏日,你值得尝试。

=======【实验视频】=======

======【本期实验产品】======

小林制药清凉喷雾
参考价:49.9元

======【实验过程】======

Part1——使用方式+降温原理

这款小林制药的清凉喷雾共有两种,分别是花香型和strong 加强版超爽型。

它的主要成分是乙醇和薄荷脑。乙醇就是俗称的酒精,是一种易挥发的液体,而这款降温喷雾就是通过乙醇挥发散热的物理特性来达到降温的效果。  

Part2——实际测试

我们先测量了喷洒前的体表温度是29.5摄氏度。

然后距离衣物10厘米隔着衣物喷洒三次。

喷洒完后有明显的清凉降温的感觉,而且气味很清新,然后我们再测量一下喷洒后的体表温度,一下子降到了20.6摄氏度。

这款小林制药的清凉喷雾清凉降温的效果真的非常好,持续时间根据实际的喷洒用量会有不同,而且体积小巧方便携带随时能喷,真的是一款降温神器。

哇喔,这个可以有,买了,带去海边,岂不是很赞

看起来不错

厉害了

好神奇

看起来很不错

看起来不错的

好厉害

社区导航
同龄宝宝