论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:975

怎么办?这次死定了

回帖 发帖
我们都不敢去办信用卡,就怕还不起
哎,同病相怜的人
网贷有上征信吗?没上征信是高利可以不用还
这种男人真是够了
他都不着急 你着急有什么用 让他自己想办法吧 如果很轻易就还上不让他尝尝苦头 以后还会再犯的 我家的那个也欠了信用卡六七万 今年过了年自己才说出来 他爸妈让我掏钱想办法还 我去哪弄钱 结婚三年多 他儿子在外打工挣不到钱 就几万块钱彩礼钱生闺女养闺女早花完了 在家带孩子没收入 他父母相当甩手掌柜 我不鸟 都做好离婚的打算了 后来他父母给他向亲戚借了钱还他整天也是一副无所谓的样子 反正这个钱我是不会帮他还的
都是利滚利的
赌徒的话不可信,可能他现在被逼到绝境是真心的不想赌了,等日子好点清闲一点又会开始赌的。不过只能说大部分是这样的,希望你老公是那小部分
都有利息吧
感觉好神奇,
我直接会被吓死[激动][激动][激动][激动]原谅我的胆小无能
哎,也够难呢,我家是婆婆脑血栓了住院,老公和公公在医院照顾,我一个人看俩孩子做家务,现在家人知道过日子,都健康比啥都好啊
我老公在认识我之前贷款创业,失败了,现在也是最低还款都还不起,加上有二宝了,生活难过
先把上征信的还了,不上的慢慢还
。。?
976 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航