论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:816

你们结婚几年,都有多少存款。。。有车有房吗?

回帖 发帖
结婚五年,两闺女,有房子有车有个小店,有房贷,存款没有。
我们结婚5年了,全部存款也只有3万。农村自己的房子,无车
结婚九年,有车无存款,两个女儿
结婚2年半,存款35万,有一辆车,5套房
结婚13年了,没有存款,有饥荒,有俩娃。
结婚三年,有房没车,贷款24万,每月还6千多贷款,存款2万
结婚六年,车两张,房子两间,店铺两间,欠15万,哈哈
我结婚也是七周年了,养了三个小孩,只有存款不到二十万,房子是农村老家盖的二层小楼房
有女有儿有老公就这些
……我离婚两年多了,家里有辆几万块的车,房子我肯定也没有的,家里拆迁房两套还没拿到,手上就工资三四万块钱,花销大,波动大,自己带着娃
结婚快4年 .有车有房. 房子去刚结婚几个月买的. 车子是今年买的. 家里是做生意的. 至于存款基本都在投资上. 钱都在老公哪里. 我也不知道有多少. 反正每个月给我一万多块钱零花钱带两个孩子的开销!
没有存款,无房无车,无贷款。没钱了给老公说
和老公在一起一无所有!到现在有车有房有多乱几十万!都是我自己努力得来的
欠银行几十万的就看看,不说话
817 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航