论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:36

婆婆说:4个月照出是女儿必须打了!

回帖 发帖

婆婆平时在生活上对我很好,嫁到他们家,我是一次饭没煮过,一次碗没洗过,每天的衣服都是婆婆洗好叠好放我衣柜了,宝宝的衣服,老公的衣服,我的衣服都还是分开放的....我生大宝女儿的时候,婆婆整整陪我睡了一个月,晚上都是她起来给宝宝换尿不湿,我只负责喂奶,后面宝宝两岁,我出去上班,就婆婆一个人带宝宝了,宝宝从小就很讲礼貌,都是婆婆教的好,现在宝宝上幼儿园了,我也因为怀孕二胎,孕反应太大,又吐、又晕、又便血、又吃不下,刚怀孕两个多月,就瘦了四斤,不得不辞职回家养胎了,而且婆婆和老公也都不让我上班了。我这回来有一个星期多,现在宝宝还小,B超看不出男女,婆婆今天趁着给我拿水果进来的时候,和我说:我们一家子都生的女儿,都快成女儿国了,你这胎到4个月如果照出是女儿,就必须打掉,要不的话,我们家都没脸见亲戚朋友了,太丢人了,还说:这女人不都这样的,让我咬牙忍忍。老公也频频点头,劝我,一家人都很心疼我。为了他们的家族,我该怎么办?

看你写的你家境应该不错,你可以和你婆婆说这胎不是女儿在拼个三胎。你婆婆不是不喜欢女儿只是怕别人说。
可以再生第三胎,不建议打掉,都成型了,毕竟是个小生命
呀呀呀 怎么狠的下心啊 而且听说打胎特别伤身体 为什么还是老封建思想 自己过的好就行 管别人有什么瞧的起瞧不起呢

一定要男孩的话可以早点验血,现在孩子都成型了太残忍了不说,引产对你心理和身体都有极大的影响。我觉得如果家庭条件还可以的话可以把宝宝生下来,万一是女儿再拼个三胎

我去,心疼你?这叫心疼你?傻了吧?
这话说的真是理所当然
有条件可以三
哈哈,竟然还有广告
我不希望婆婆管我太多,有什么事我自己拿主意!身体是自己的,要学会爱自己
我老公他婶婶第三胎是女儿,快六个月的时候引产了,后来有了第四胎,生下来还是个女儿,
别听你婆婆的,打坏了身体还是你自己的,女儿好啊,还是妈妈的小棉袄呢
你和你家婆说如果这胎是女儿,大不了再拼三胎
感觉当初对楼主好,不过是希望你再生,生儿子。
37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝