论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:281

有没有四岁的小孩还要喂吃的

回帖 发帖
我家宝也是不用喂,人家都是自己吃,脏点没关系,大人洗干净就可以了。孩子如果不吃饭,就不要惯着他,饿几顿,应该会长记性的。
别喂他,也不要给他零食,饿了他自己就会吃了,一般这么大的小孩都懂的大人的心思了……
从小就喂习惯了,我们除了吃汤跟粥喂,别的都不管她,自己看着吃去吧,乱了再收拾
我家儿子也是要大人喂,等二宝大了让他养成自己吃饭的习惯
我家娃也是四岁了…如果和她奶奶在一起就需要喂…只要我回家呆几天她就自己吃饭………
饿了自己会吃,惯的
我儿子一听到吃饭,自己先跑到餐桌那里,自己吃饭,一下子就吃完了
一个字,饿!别理她,饿了自己会吃的!明知道是坏毛病就不要惯他,必须得改过来
我家六岁,还要喂,被奶奶宠坏了
你们就是她小时候养成习惯了,我闺女小时候她奶奶带也是追着跑,后来我说不好好吃饭不给吃,两顿就改过来了
我家的有时候就要喂着吃
不管她,这样可不行,饿了自己就会吃的,我从来没功夫喂饭
我外甥以前也是这样 让我姐锻炼出来了 就是饿着他 然后大家都坐这一起吃的时候 给他拿个小碗盛上米饭 拿个勺子让他自己挖着吃 当然也会弄一身 你得鼓励他吃才行
别吃零食,小孩不能惯着不然翻天啦
我家的从一岁就自己吃饭,这真是要养成习惯
282 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝