论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

问世间什么关系难处,唯有婆媳关系

回帖 发帖

不知道各位宝妈怎么觉得,反正我觉得婆媳关系大多数都是面和心不和。就像我,昨晚跟老公他爸妈闹的不愉快了,原因就是带孩子,开始我就说了孩子我要带过来自己,他们又说怕我带不好,小孩子吃不好什么的,会瘦的,可能他们带了半年也有些舍不得吧。后来五点多就又问我们到底要不要带,我老公说可以自己带,那时候我本来就有些烦,所以没有说话,到八点多又在开视频问,刚好我就在洗澡,他妈就说要我出来说句话,说话的时候也有有些不高兴,我洗完了出去就说问我要不要带,我考虑他们也会想孩子吧就说随便,后来他们又在那里说说,估计他妈有些火了,大声的问到底要不要带还是说句话,又说当初是我自己说的要带,我也有些不高兴,也不高兴的说是我说自己要带,你们不是也说怕我带不好么,后面他爸妈就说我态度不好怎么怎么的,然后又给我妈打电话,说我说他们了,哎,想想也是累

忍忍
哎!
都差不多吧
诶,既然他们都帮你带了就让他们带吧,好好上班也好。要是不帮你带你也不舒服!
要是有人给我带,真是求之不得。
唉唉
烦死了吧
老公跟公公出门上班,我跟婆婆带两娃,婆婆说话不好听,刚开始就是不理会她,后来吧就直接怼回去,发现有效果,只要她说不好听就直接怼回去。至于怎么不好听给大家说说,公婆重男轻女,大宝是女孩,我给大宝吃奶粉,婆婆说吃多了不好,不让吃,说喝点豆奶好了,喝豆奶拉肚子,她又说让喝,喝爽歪歪好了。之前没怼她,发现她很过分,再让她说下去,什么都不给大宝吃。

我家的不帮我带还总是指手划脚的

他们要是一直带着,就让他们带,其实带孩子也很辛苦。
她们想带就让他们带,自己还可以出去上班
他们要是想带就不会问你吧,可能也带烦了,你又态度不明确。
你跟我一样,我生了个女儿,一直也是公婆带,现在快12个月了,我经常一个月回来一次看一次,现在准备留在孩子身边,我在想要不要自己带,老人家肯定观念不一样,而且婆媳之间事太多了,我回来一周,我白天一起帮忙带孩子,我还要买菜做饭,天天我做,婆婆又说咸了淡了,这样那样,公公一直夸我做的好吃,婆婆就不高兴,我经常烧好的给他们吃,但我发现好像我做的再好却不领情,昨晚我女儿跟我睡着了,我婆婆非要抱到她房间去,我好气
社区导航
同龄宝宝