论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:122

婆家这沉重的爱,快要把我逼疯了!

回帖 发帖

怀孕以来,一直挺压抑,都是我自身压力,不知道在哪儿倾诉,只能在这里烦大家了。
我今年33岁了,之前谈过一个男朋友,谈了6年,打掉两个孩子,最后是我爸爸凑了男友一顿,矛盾很多,不得已分手了,这些老公家里人都知道,因为我们老家离的近,我身体一直都不好,这次知道怀孕的时候,都已经两个多月了,才开始不吃中药调理,而且我还有妊娠糖尿病,挺严重的,空腹血糖7.9,时常会出现便血的症状,这种种原因都可能给我的宝宝带来很大的伤害!开始的时候我很排斥这个孩子,甚至多次都不想要ta了,可是刚知道怀孕的时候就被我老公昭告天下了,公公更是兴奋的连睡觉都会笑醒,全家人都拿我当祖宗一样供着!因为老公上班,公公婆婆就每天从老家坐车一个多小时过来照顾我,给我做好吃的。我的压力越来越大,上火的不行,嘴里都起好几个大泡,我也跟婆婆说过:我有压力,让他们别再对我好了。可是婆婆公公不听,一边安抚我,一边又不辞辛苦的来照顾我,老公也不能理解,每次他们对我好,我都会哭,觉得如果我对不起他们怎么办,这沉重的爱,真的快把我逼疯了.......

不要这样想,前两个月吃中药不一定有影响,好多孕妇都有配着吃的,至于妊娠糖尿病,现在医学这么发达,而且好多妈妈都有妊娠糖尿病,宝宝生出来,还不是一样健康,你不要多想了,把心情放好些,心情好,吃好,睡好,宝宝才会更好。

也没什么大毛病吧,要学会控制自己的情绪,你年纪也不小了怎么还跟小孩似的,孕期多出去走走,找闺蜜聊聊天,别自己憋在家里,还有你便血应该是内痔了,可以去京东买孕妇痔疮洗液和孕zhi安,不刺激宝宝的。

别想太多了,好好生个宝宝,都会过去的

没事的,别担心,羡慕你,我怀孕生孩子没人疼的

宝妈要珍惜眼前的一切,加油哦

心里放轻松点,别给自己太大的压力,既然孩子来了,就认真对待!
我去建卡那天查出肝脏上有东西,说是等孩子月份大了,有可能会把那东西挣破,看我的召化了,有可能撑不到孩子足月,太担心了,这两天一直流血,医生说,我是压力太大才流血,孕酮不低,哎!

不要想太多了亲!好好养好身体,健健康康把孩子生下来

要保持好的心态,一切都会好起来的,自己调整好…宝妈是不是有点抑郁症…

以下是引用 第3楼 让时间说快话 的话:
也没什么大毛病吧,要学会控制自己的情绪,你年纪也不小了怎么还跟小孩似的,孕期多出去走走,找闺蜜聊聊天,别自己憋在家里,还有你便血应该是内痔了,可以去京东买孕妇痔疮洗液和孕zhi安,不刺激宝宝的。
可就是心情烦躁的很啊,你说的那个直接抹的就好了吗

以下是引用 第4楼 小淘气s651 的话:
别想太多了,好好生个宝宝,都会过去的
嗯嗯,我都不知道我能不能坚持住啊

以下是引用 第5楼 往事随风去吧 的话:
没事的,别担心,羡慕你,我怀孕生孩子没人疼的
可是他们是太看重了我怕有万一

这也是在乎你的表现啊,我想让人关心都没有人关心

公婆这么好我都好羡慕,不用压力太大了,尽量放松心情

123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝