论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:816

你们结婚几年,都有多少存款。。。有车有房吗?

回帖 发帖
婚后就买了车 负债
所以嫁人如果没嫁到有房有车的真别上赶着嫁[激动] 看看自己,在看看老公姑妈的女儿,19岁现在怀孕了找的个好对象,有车有房,不用做事不愁没钱,在看自己,30岁了孩子4 岁车月供,没有房租房,事业也没有。这里买不起那里没钱买,手上脖子上啥金器钻石都没有[激动]
一样一样的
结婚7年,有车宝马,有房100平米,存款50万吧,我老公弄了4个大车,4个大车一卖,过百万了,,我还有自己存的私房钱,3万,
我也好穷
结婚三年,结婚的时候没房没车没钱没彩礼,现在车有了,房子有了,孩子也有了,没贷款,过得挺轻松。
存款5万,无车无房,儿子4岁了,现在怀二胎4个月!家公家婆有钱但我们也没份!房子盖好了一人一层,3层半。
结婚五年,没存款,没房子,有辆车,九月份车贷就还完了,有一儿一女
结婚五年,有房有车,存款不多,十来万
和你差不多
结婚四年多。有房有车。还买了套房投资。存款三四十万把。我们婚前啥也没有。双方父母也没提供帮助
结婚好多年了,孩子五周岁了。有车刚好还了车贷,存款几千
结婚三年多,存款14万,有房有车,有房贷车贷,压力好大。
什么都没
结婚三年,没房没车没存折
817 篇,显示:751 - 765篇 
社区导航
同龄宝宝