论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:816

你们结婚几年,都有多少存款。。。有车有房吗?

回帖 发帖
有房贷
结婚8年啦,没房没车没存款,还有4个孩子要养 ,老公一个人赚钱养我们,外债还欠4万,公公婆婆也是一分钱都没有[哭]我不求荣华富贵,只求一家人健康平安快乐永远在一起就好啦
结婚十五年了,今年刚买了楼房,农村有平房,有车,存款不多了,交了三十万的首付,还有一些理财产品,
结婚五年多,没车,没存款,每个月还要还房贷,老公目前挣的钱就够我们一家四口生活费,都没钱存
什么都没有啊
结婚6年,去年为了孩子,在市里买了一个二手房,目前对外出租,还欠了20万,宝宝还有2年上小学,房子再收回来,现在也是穷的叮当响
结婚5年,无房有车,没存款,欠车贷3万多,怀孕在家待着,没钱花啊,买什么都不敢买
好多,没有存款
嫁一个家庭条件好的,才少奋斗几年。
结婚一年无房无车无存款,哎~
结婚五年,没有存款,有车房子也是农村的平房
结婚三年,去年买了房子,没存款,负债累累
结婚九年,有车有房,存款二十多万
结婚一年,有房有车,还有一屁股债[激动]还有房贷
结婚5年,买一套房付个首付35万,装修两家老人拿的钱。我们只买了东西花了2万。买个车位8万。现在自己还有10万。想想以后是两儿子存款才有10万立刻就压力山大。这里面包含我结婚时我爸妈给我的10万。
817 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝