论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

《开胃美食》:十七岁就考入人大的超级学霸,是怎么样教育宝宝的?

回帖 发帖

一个研究的殿堂

一个有逼格的育专家

孕+斯厨《开胃美食》系列

本期继续孕+斯厨的开胃菜系列!

铛铛铛铛~本期的菜品就是江西炒米粉和玉米排骨汤。

本期的嘉宾是一个妥妥的学霸级人物,人称学霸亮。别看学霸亮相貌平平,他可是四岁上小学,十七岁上人大的人。如今的他早已有妻有子,学霸的育儿经验是否与他人有所不同?他的育儿理念又是什么呢?看他和玄子老师两人的眼镜就知道都是学问人,他们在今天的节目中又会有怎样的激情碰撞呢?那就让我们拭目以待吧~

锁定今晚19:30一直播《孕+斯厨》了!同时玄子老师也会在节目中讲解相关的科学孕期营养知识哦~

6月13日 19:30 一直播《孕+斯厨》

江西炒米粉+玉米排骨汤套餐系列;

今晚的孕+斯厨不仅推出了江西特色,而且还是一次少有的套餐系列啊,另外对于学霸本人的教育方式小编我还是有点儿好奇的。俗话说的好啊,不能让娃输在起跑线上不是嘛?

为了自己的娃,今晚的直播看定了!

观看方式

时间:6月13日  19:30

地点:一直播斯利安

观看方式:新浪微博或者一直播搜索“斯利安”即可观看

好礼免费送

斯利安一直播活动:

在直播过程中,我们将会在节目中进行不定时抽奖的方式,抽选出几名幸运用户,送出由斯利安提供的好孕礼品橄榄油一份,先到先得,快点过来参与吧!!

扫描最下方的二维码关注斯利安官方微信,惊喜多多哦~中奖的小伙伴也可以在官方后台留言领奖。

支持支持

支持一下

支持一下

呵呵,,

社区导航
同龄宝宝