论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1323

为小戏骨打call,出色宝宝の塑造秘诀了解一下!

回帖 发帖

最近,我在追一部小朋友演的剧《放开那三国》,哎哎哎,你可别笑话我。可以打包票地说,这些小戏骨简直是面瘫尬屏的终结者!!为什么这样说呢,虽然全剧只有五集,但是里面的小演员每一个都将角色饰演得淋漓尽致,个个都是表演界的潜力股啊。特别是吕布的饰演者葛奕德,让我印象最深刻,才13岁的孩子,就已经有了让人叹为观止的演技。

像葛奕德这样的孩子,小小年纪能如此厉害,除了他自己有表演方面的潜能外,也跟他父母的发现和培养密不可分。听说,葛奕德小时候玩角色扮演的玩具时,就特别沉迷这类游戏。平时在看电视、舞台剧的时候,也特别聚精会神,时不时拉妈妈模仿一下,看起来很像样子,这时葛奕德妈妈觉得孩子在表演这方面应该是有潜能的。于是她会带孩子去争取各种表演机会,学习表演技能。当知道潘礼平团队招收小演员,她就带着儿子去参加,尽量给孩子更多表演机会,让他的潜能有更多释放空间。

发现孩子的潜能很重要,培养孩子的潜能更重要。对于宝宝即将出生的我来说,也希望能够像葛奕德妈妈一样,找到宝宝的潜能并将它释放出来。我首先能做的就是呵护宝宝的健康,让他有的好体质,为潜能的发展做准备。

在孕期中,宝宝的营养来自于妈妈的供给,所以我在饮食方面就特别注重营养的均衡摄入,宝宝现在各项检查指标都非常良好,我已经迫不及待地想见见这个胖娃娃了~

到了孕晚期,宝宝出生后的喂养就成了我最为关注的问题点。母乳是宝宝最天然最安全的口粮,所以现在我已经开始为宝宝母乳喂养做各种准备。比如乳腺疏通,听说要想宝宝出生后早点下奶,一定要确保乳腺是通的,所以孕晚期开始就,应该经常用热水热敷乳房并按摩。

当然为了以防万一,在我的待产包里还是必须要为宝宝准备一款配方奶粉。说到宝宝的配方奶粉选择,那真是一门科学。为了给宝宝选一款合适的配方奶粉,我花了很长一段时间来做功课,从奶源、配方、奶粉制作工艺、选国产or海淘or原装进口等各方面因素都进行了扫盲。同时也对比了好几个畅销品牌奶粉的配方,最终我选择了原罐原装进口、来自爱尔兰优质牧场的雅培铂优恩美力配方奶粉。

l  雅培铂优恩美力,爱尔兰原装原罐进口,液态鲜奶一次入罐,成就铂金*级品质

l  爱尔兰天然牧场,从源头保证铂金级*品质:

n  北纬53度全球优质奶源带,空气中PM2.5和PM10水平显著低于远低于中国,拥有优越自然环境

n  每头奶牛都可溯源,爱尔兰政府统一监管AIM系统,安全追溯每头牛健康状况

l  独有双重倍护,72mg/L核苷酸**+益生菌***益生元,关注宝宝自身保护力,由内而外抵御外界危害,调节肠道内环境,宝宝好肠道好体质

雅培创新科技,坚持严格制药品质,研发高品质奶粉,助力宝宝成长

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**72mg/L核苷酸:34段除外

***益生菌:4段除外

OK!我就Pick它了!期待宝宝能有一个好体质~

雅培天猫618囤货大作战,助你买对不买贵!

天猫618年终盛典低至5折,3000份独家定制4D故事书等你来送~让雅培熊宝与萌力星球陪伴宝宝快乐成长~6.13-15全场满赠1000份小猪佩奇积木套装,更有限时秒杀,0元试用等你来噢 ,关注店铺100%中奖,最高更可赢戴森吹风机噢!点击“雅培天猫官方旗舰店 ”,get助攻神器就对了哟!

雅培,值得信赖的大品牌,保护我家宝宝安心成长。
回复本楼 回复本帖
雅培铂优恩美力奶粉的双重倍护,让我能安心宝宝成长
回复本楼 回复本帖
我选择雅培铂优恩美力奶粉,我信赖雅培铂优恩美力奶粉。
回复本楼 回复本帖
感谢雅培铂优恩美力奶粉,我家宝宝不那么挑食了。
回复本楼 回复本帖
雅培铂优恩美力奶粉,增强我家宝宝抵抗力。
回复本楼 回复本帖
宝宝年龄很小,最担心的就是他生病,每次他一生病,做父母的都急的焦头烂额。后来给我家小宝选择了雅培铂优恩美力奶粉,之后明显的感觉到宝宝的抵抗力和免疫力上去了,生病的次数也少了,感谢雅培的。
回复本楼 回复本帖
雅培的产品我一直信得过,能够帮我保护我的宝宝。
回复本楼 回复本帖
很喜欢雅培哦
回复本楼 回复本帖
我家娃很喜欢喝雅培家的铂优恩美力奶粉,估计是因为它的奶源是爱尔兰新鲜牧场,原装进口,所以口感才更加美味。
回复本楼 回复本帖
奶粉我选择铂优恩美力的雅培,雅培铂优恩美力,给宝贝强大保护力。
回复本楼 回复本帖
雅培铂优恩美力奶粉,大大提升宝宝免疫力。
回复本楼 回复本帖
一直给我家宝宝喝雅培铂优恩美力奶粉,来自于爱尔兰新鲜牧场,原罐原装进口,给孩子喝我比较放心。
回复本楼 回复本帖
给宝宝用了那么多款奶粉,还是感觉雅培好,它的配方更帖和宝宝体质。给宝宝用了雅培铂优恩美力奶粉,希望他能再雅培保护下健康成长。
回复本楼 回复本帖
雅培铂优恩美力奶粉,守护宝宝健康成长。
回复本楼 回复本帖
1324 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航