论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:190

姐妹们,你们有多少人像我这样生活

回帖 发帖

你当初的选择就欠考虑呀,看完你写的,真的感觉你好累呀!

以下是引用 第45楼 小北宝妈 的话:
由于我和他从认识到现在已经有六年了,其间有太多的事情发生,我不能一一赘述。期间差点离婚,我回过娘家,他用下跪的方式把我求回去,因为他妈妈说不准离婚,离婚丢人。我和他回去又怎样,后来我再想回娘家他都不让,说我回的次数多花了他很多钱。后来我借我姐的钱回去了。等我再回来,俩个人一吵架他就打我,有一次把我的脸打肿了,又有一次把我的胳膊扭伤了,还有一次把我的身上抓的到处是伤…… 婚姻是什么?我不知道自己的...

这样的男人你不应该再跟他生活下去,不管是为你自己还是为小孩,都应该选择跟他离婚。他对你和小孩都没有

以下是引用 第51楼 hybb-080216 的话:
真的很无语,如果换做是我的话 我肯定没有楼主坚强,我会离婚。先不说他有没有钱最起码他要爱你和孩子,我觉得这是我本人的底线。...

唉,你一步步在委屈自己,一步步走错,现在有了孩子就更难分开了,当妈的心最软,不过你一定要坚强,靠自己养活自己,这样才有自己做主的权利!祝福你和你的宝宝!

以下是引用 第10楼 XFWANG2000 的话:
趁没有结婚,赶紧放手吧,去找你真正的幸福,这个男人太自私了,你们生活在一起你会痛苦一辈子,LZ不要软弱了,坚强起来,刚放手了...

自找的。你太软弱了这样怎么会幸福呢。

看到这里,感觉真的为你很痛心啊,你老公太自私了,只想着自己,我觉得吧,跟着他受穷不怕,只要对你好吧,但是他也把你太不当一回事了,你早应该离开他了。早点寻找自己的幸福,不要一错再错的,这种男人不值得你留恋的,孩子要自己带着,跟着这样的男人,他也不会快乐的,能不能再跟你老公好好的谈一次呢,因为你们毕竟有孩子呀,看下他有没有改的心,如果还是老样子的话,最好离开他吧,不然你这一辈子有得受了。

楼主,我刚才不小心越过了一页没有看到,原来这个男人还对你家暴了,那你还是离开他吧,这是做人的最基本的原则,放我身上的话,这是底限了,有家暴的话,肯定离婚。

还没有宝宝,就快点放手吧,还很多路等你呢!!

以下是引用 第45楼 小北宝妈 的话:
由于我和他从认识到现在已经有六年了,其间有太多的事情发生,我不能一一赘述。期间差点离婚,我回过娘家,他用下跪的方式把我求回去,因为他妈妈说不准离婚,离婚丢人。我和他回去又怎样,后来我再想回娘家他都不让,说我回的次数多花了他很多钱。后来我借我姐的钱回去了。等我再回来,俩个人一吵架他就打我,有一次把我的脸打肿了,又有一次把我的胳膊扭伤了,还有一次把我的身上抓的到处是伤…… 婚姻是什么?我不知道自己的...

其实你可以把宝宝带回去给你妈妈帮忙带,你自己出去工作,你现在跟着他的这种生活,还不如一个人带着宝宝生活呢,至少那样你只有生活上的艰辛,没有精神上的折磨。其实你没有勇气走出这一步,所以拿孩子来作为借口,其实孩子在这样一个不幸福的家庭,各方面也不一定会比单亲家庭里面好,希望你好好爱自己!别在给那个男人欺负你的机会!

刚开始看到你的故事,跟我的很有几分相似,我也是婚前从来没有爱和被爱的经历

看不下去了!!!

楼主,你谁都不能怪,只能怪你自己,太软弱了!

看到你是80后女孩之后,我真的替你感到悲哀!

真想骂你两句,把你骂醒!

你就那么离不开人吗?你自己带着孩子不能过吗?

难道是怕孩子缺少父爱?那样的父爱,不要也罢,

你这样下去,将来也只能给你的孩子带来无尽的痛苦!

以下是引用 第2楼 yuanbao20070301 的话:
难道你想忍一辈子吗 ?...

缘份是天注定的,楼主也说过一次次的动摇,但是一次又一次的妥协。如果楼主要坚持下去,只希望有一天你老公能见到你的好,能良心发现珍惜你。

为了宝宝更要离婚啊 带着宝宝把

先要自己打下基础 给孩子一个足够的生活

这种男人真的不值得留恋

你还有妈妈 可以去你妈那住啊

祝你好运 不要经常压抑 对身体也不好的

189 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航