论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

优博奶粉好吗?千万妈妈用实际行动告诉你

回帖 发帖

作为两个孩子的妈妈,我爱他们超过一切,因此,总是想把最好的给他们,但是人生总有一些无奈,无法母乳喂养是我对两个宝贝最大的抱歉,不过好在,通过育儿网站,我了解到了优博奶粉,两个宝宝都喝了这个奶粉,不便秘不上火,而且长得很壮实,抵抗力很好。

因为经常跟一些宝妈交流,我才知道很多妈妈在宝宝奶粉选择上,都或多或少走过一些弯路,有的奶粉孩子喝了容易上火便秘、有的奶粉孩子喝了乳糖不耐受、有的奶粉味道浓重孩子不爱喝……每每听到这些妈妈的遭遇,我都暗自庆幸,幸好遇到优博奶粉。

优博奶粉究竟好在哪里?

首先,优博奶粉100%法国原装进口,源自欧州草场,鲜奶到罐装一次完结,锁留高达90%的天然营养小分子,协助不上火不便秘。

其次,优博奶粉中包含的GOS益生元一直是吸引家长们选择的一个重点,GOS益生元能促进双歧杆菌的增殖,调节婴幼儿肠道菌群结构。优博奶粉中不仅含有GOS益生元,更是为宝宝添加了乳糖结构,不仅可以促进宝宝肠道中有益菌的生长,更有助于钙的吸收,还能为宝宝大脑提供能量。解锁天然乳糖,曾强肠道活力!

而且,优博奶粉口味清淡,宝宝易于接受,妈妈更放心。通过交流,我发现越来越多的妈妈给孩子喝优博奶粉,并大都对优博奶粉评价很好。优博奶粉让宝宝更好的成长,让妈妈们享受快乐的育儿旅程。

不太怎么了解你说的这个奶粉,我觉得给宝宝选择奶粉的话,还是选接近母乳的比较好,德国爱他美就比较适合,可以在囯际妈米上直邮,现在有不少宝宝在吃,你也可以给宝宝试试。

这要给宝宝喝喝看才知道,要知道每个孩子的体质都不同的。选择跟母乳接近的奶粉比较好,比如法版you博58

我跟我姐的宝宝都喝法版优博58,我们觉得这种跟母乳接近的,吸收比较好。

社区导航
同龄宝宝