论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:473

渣男出轨了 可以原谅吗?

回帖 发帖

最近因为做了其他项目经常晚上出去应酬,我天真的信了,因为要照顾小宝一直没注意,经常喝到凌晨4 5点才回来,昨晚半夜起床喂奶看到他手上拿着手机没充电,好心帮他拿去充电,解开密码一看还在跟那女人聊天的画面,字字入眼刺激火一下子就升了来,踢醒他问他怎么回事,还反问我怎么,我说你自己看,他想抢回手机删掉,我就跑出去在厅里大声骂,让他爸妈知道,他爸妈也起来了走过来,当时大宝醒了,不想在大宝面前吵,让家婆先带大宝和小宝回她的房间睡觉,他爸妈说现在做错了以后改正好好做人,我说有第一次就有第二次我捅一刀他再求原谅你什么感受,渣男一直求我原谅以后不联系马上删除那婊子,看了聊天记录三两天又约一次,估计睡了七八回吧,还经常转钱给那婊子花 文明用语一个女人辛苦为你生儿育女得到这样的结果,以前特别痛恨出轨我还跟渣男说过如果我知道你出外面找女人我毫不犹豫离婚,现在落自己身上我就犹豫了,因为有两个小孩,离了对小孩的伤害最大[哭][哭]该原谅吗?我们08年在一起到12年结婚,一起也有差不多十年了可能相处腻了出去找新鲜感,一直以来我们算是白手起家,我一直努力赚钱努力生活至今有车有房有儿有女,本以为幸福生活很满足,文明用语给我来这一出,总觉得外边的女人好,又可爱又温柔又会撒娇,论样子不比那婊子差为什么就要出去找呢

那些男人为什么就不懂珍惜呢,我们受那么大的罪给他们生儿育女,他们却做这些伤人心的事,哎,看宝妈自己了,能接受继续过,不能果断离,不要因为孩子怎样怎样,以后还这样,孩子不是照样受罪
sha13,跟我前夫一样,跟哪个女人都叫老婆,这样的男人真是人渣,我在家辛辛苦苦带孩子他却在外面玩女人,真是畜生。
我觉得,你老公改不了,就看你公婆的态度,除非你们分开,我身边有一个例子,慢慢的,他觉得这是男人的通病,就慢慢习惯了
叫别人一口一句老婆,绝不留情,
把钱财证据抓好,犹豫就在给他次机会,不过看他们的聊天记录我觉得断不了,
两种选择,一种你掌握经济大权,不让钱到他手里去,为了孩子将就过,就当没他,还有一种就是离开,最苦的就是女人,抱抱
有病这样人,
妈的,还叫老婆。渣渣
那就多问他攒点钱,至少不能人才两空啊,把看紧点,估计那个女的也是图你老公的钱。
离婚后!寻找另一片天空!你会发现世界依然美丽!
只有事情到了自己头上,才知道,有些时候下定决心好难
感觉这男人出轨已经是家常便饭了,我家的也出轨过,最后发脾气还说他都改了,我为什么一直要说这事,想想真心不爽啊
自己的老婆累死累活他看不见,渣子
474 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝