论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

[图]生前最后一次大肚照~~还有3天剖腹(8月7日)

回帖 发帖

刚怀孕那会儿不知为什么自己就非常确定自己怀的是男孩,我妈妈是个急性子,就张罗着给宝宝做棉衣,让我去选布料,我选的都是男孩的。(其实刚知道怀孕那会儿我也上网对照着孕期特征看了自己,乳头颜色左深右浅,肚脐上妊娠纹细而且直直达胸口),周围有别的妈妈看见我,就说我怀的是男孩,说是我比以前变丑了,而且脸上张痘痘。

到4个多月的时候,找到一个熟人照B超,她看了好久说,好象是个女孩。。6个月时做四维,人家不给说性别,所以到现在都没再照过B超。但我还肯定我的宝宝是男孩,做梦好几次都梦到生了男宝,怀孕前3个月还梦到吃花生两次。。后期妈妈说梦到番茄,黄豆。。

6个月中医把脉说,脉象像男孩,

肚子尖,(周围有人说从没见过哪个孕妇肚子这么尖的,)反正是见过我的不管是陌生人,看到我肚子都说~是男孩,(搞得我更相信了)titter

吊铅笔N多次,都是男孩。

肚脐突出。

饭量大。

孕早期有孕吐,但都是每天下午5点之后,没有晨吐。

在育网有算男女的帖子,我进4个帖里算过,其中3个算的是男孩,一个算的是女孩。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

整个孕期都在猜男女,到最后感觉这个也无所谓了,只要宝宝健健康康的就行爱心

8月15日的预产期,7号就准备剖了,还剩下3天时间,猜测了9个月的答案就要揭晓了,我亲爱的宝宝就要来到妈妈身边了,好激动啊。。。

在此留下生前的最后一次大肚照,算是留个纪念吧大笑

好大的肚子~~

我猜男宝!!

祝母子平安。。

希望你能如愿,祝母子平安!

好大的肚肚啊。。。怀的也下怀

祝母子平安!

以下是引用 第2楼 葱头来了 的话:
好大的肚子~~ 我猜男宝!! 祝母子平安。。...

以下是引用 第3楼 鹂潞 的话:
希望你能如愿,祝母子平安!...

爱心 

好想见到宝宝哦。。。

一看就像男宝的肚子

恭喜LZ    愿母子平安!!生出来报喜哦happy

哇  LZ的肚肚和我的好像哦  我肚脐周围也是黑的  我怀的男宝哦

恭喜恭喜哦~我是8月6号预产期,还在等待中~

祝一切顺利。

65 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝