论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

夫妻之间怎样算爱对方呢,

回帖 发帖

从结婚以后都没有感觉有爱他的地方,总感觉我们是凑合过日子为什么会有这种感觉,也在他身上看不到爱我,稀罕我的地方。下班了总爱看别的女的快手,给别的女的快手点赞,现在我怀孕了了甚至看都不愿意看我一眼,每天躺一天就等他回来给我说话给我玩 可是回来了也却不愿意搭理我,抱着手机玩

夫妻之间也需要沟通,偶尔制造一下浪漫的氛围,就像我老公每天上班之前都会亲亲我和肚子里的宝宝,下班的回来的时候我会走过去抱抱他
扇他
没有感情为什么结婚?
可能他还没进入到做父亲的角色中,刚开始怀孕的时候我们都老是吵架,各种不爽各种不退让,到孕后期才好,三十多周的时候,老公突然变得关心我和宝宝了,每天都要跟宝宝说话摸摸他,你可以让你老公感受下宝宝的胎动。
我家也是,回来就玩手机,不让他玩 有时就故意把车开在路边 先玩几局游戏在回来

以下是引用 第3楼 鱼日s46u94 的话:
夫妻之间也需要沟通,偶尔制造一下浪漫的氛围,就像我老公每天上班之前都会亲亲我和肚子里的宝宝,下班的回来的时候我会走过去抱抱他
我觉得你说得没错,还是要多沟通吧,有时也得脸皮厚点撒撒娇,我平时就要大大咧咧的,就是所谓的女汉子,但偶尔也会和老公撒娇,我朋友们都说看不出来我还会撒娇,可是,这个真的有用啊,刚结婚那几年不会,一点小事就吵架,后来就不会了,男人有时候在外上班做事也挺累的,相互理解,多沟通,孕期别老胡思乱想

反正我是不会撒娇,我们也是各玩个的手机,没有一点沟通

我和老公两地分居,每天有空就聊天,把对方发生的事彼此说说,每次他回来,我们不管去哪都不分开,就连做饭都是一起做,也许平平淡淡就是幸福吧,记得珍惜!
平平淡淡
社区导航
同龄宝宝