论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:111

增强宝宝免疫力,有TA我就不担心

回帖 发帖

我家大宝现在上幼儿园中班了,是个活泼帅气的小男生,平时爱跑爱闹爱交朋友,周围大人看见了都说要把他带回家当儿子,看到大家都这么喜欢我家的小萌娃,我心里还是很得意滴~但说句实在话,要真把他带回家,那还不一定能hold住他的各种小麻烦呢,估计没过三天就把他给退回来了。

我还真没开玩笑,这孩子从小啥都好,就是身体抵抗力有点差,特别是上了幼儿园后,基本上每个月都要去医院折腾一两回。班上只要有小朋友生着病到了幼儿园,他肯定就是被连带中招的那一只,总往医院跑,孩子和大人都伤不起啊。

前段时间苏州空气质量比较差,大宝感冒了一次迟迟不见好,最后就发展成鼻炎了,看着他每天夜里鼻子呼呼作响睡不好觉,心里就好揪心,赶紧又带着他去了医院。医生告诉我们,最近这段时间生病的孩子特别多,所以平时要注意让孩子勤洗手,避免交叉感染。不过最主要的还是要让他加强锻炼,提高身体免疫力,小身体结实了才能抵挡住外界的细菌和病毒。另外呢,医生也建议我们平时给宝宝补充一些能帮助他提高免疫力的营养品,让宝宝的体质更上一层楼。

平时倒真没注意额外给宝宝补什么,赶紧发朋友圈求助~没过一会儿就收到好些消息,大家都推荐我给宝宝吃点牛初乳粉、蛋白粉,能帮助宝宝提高免疫力,在几款大牌产品综合对比后,我和宝爸决定还是给宝宝吃点善存Centrum牛初乳粉试试,顺带也入手了他家的善存小佳维和锌咀嚼片,给宝宝补充维生素和矿物质。

来来来,看看我新入手的善存牛初乳粉哦,看到这款牛初乳粉,我立马被包装上的保健品“蓝帽子”标签吸引住了。我特地去度娘了一下,原来有这个“蓝帽子”标签,就表明它是没有副作用的哦,是适合宝宝长期服用的保健品,善存有正规的保健品标识,可以放心的给宝宝吃了。

都说母乳的初乳比黄金还要珍贵,而牛初乳是小牛喝的第一口奶,它的营养价值也是非常高的呢~牛初乳里含有各种生长因子,能促进大脑和身体的生长发育。更厉害的是,牛初乳里的免疫球蛋白含量是一般牛乳的60倍,能增强宝宝的身体免疫力,让宝宝自身的免疫系统更强大,体质棒棒哒!别问我是怎么知道的,好学的麻麻就是这么成长起来滴。

超爱它的独立小袋包装,方便又卫生,出门旅游时放几包在包里就ok,可以随时帮助宝宝提高抵抗力。

像我一般是每天宝宝放学后就给他用温水冲一袋喝,宝宝还挺喜欢喝的,一口气就喝光光了。

宝宝现在正是长身体的阶段,为了让他的营养更全面,所以也买了一瓶善存小佳维给他吃,补充多种维生素和矿物质,让宝宝身体更强健。小佳维是酸甜的柠檬味,就像吃糖果一样,宝宝每天都会主动要吃的哈哈~

最近吃了有一段时间,感觉宝宝吃了效果还不错,身体壮实了好多,吃饭睡觉也更有规律了。像这几天天气又比较反常,宝宝吃吃玩玩一切正常,鼻炎也没有复发,老母亲我终于是放下心来。

宝宝成长总会遇到各种问题,在这里和大家分享我的经验,希望可以帮助妈妈们少走弯路,让宝宝的成长更健康。宝宝还小,身体免疫力低容易生病,这是正常现象,妈妈们别发愁,在生活中多注意护理,同时给宝宝补充点牛初乳粉,可以帮助宝宝建立强大的抵抗力哦!

现在善存更是和育儿大V年糕妈妈倾情合作,推出了升级版善存kids礼盒装,不仅营养满满还有超值折扣和定制小儿用品赠送,助力宝贝成就未来!有需要的妈妈千万别错过啦~

此帖子已经被哈蜜瓜于2018年06月12日 22:23:30编辑过。

善存很好!赞一个

很棒,支持

不错的

支持楼

好帖子!!好帖子!!

宝宝这颜值无敌了,真是个小帅哥
苏州的空气应该算全国挺好的了吧,我们在北方的怎么办哦
写的真好,支持啦
写的真不错
善存小佳维是真不错,我家大宝也在吃
陪伴孩子成长是对孩子最好的爱
多谢宝妈分享