论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

半个月没回娘家了。。说说这几天发生的事。

回帖 发帖

半个月前,我妈让我去医院帮我弟媳办件事,(我弟媳刚结婚怀孕了办出生证明要体检做b超,工作人员说必须找个不怀孕人代替)当天清晨六点多给我打电话,

我说七点半出发,我妈说越早了越好。我急急忙忙给大宝洗完澡又做早饭,做了早饭我又给老二穿衣服收拾

收拾完了我骑电动车就出发了,到娘家八点快二十了,这时候我妈接了个电话,不说我也知道肯定是我弟打的,,挂了电话就开始说我,你怎么到现在才来!,都几点了!现在这个季节四点多天就亮了!你家孩子是月子里的孩子嘛!又不是冬天来这么晚!人家盼盼(我弟媳的名字)也着急了!我一语不发,任她教训!我想我来的也不晚,医院的医生也得八点半上班吧!我怼了她一句她训的就更凶了!

训了我一路,这么着急我以为我弟他们在医院门口已经等我了,没想到我妈载着我先去了他们小区楼下,

等着他们下楼一块去的。

到了医院,医生让我喝水憋尿,我喝了一瓶又一瓶,就是下不来尿,我妈又着急不干了又开始训我,你是肚子撑还是有尿意你分不清吗?就这样没吃早饭的我足足喝了四瓶子水,。喝的我肚子难受。好不容易检查完了回到家又开始训我,因为我俩岁的闺女拉在了客厅里,我用卫生纸去擦,还没擦完我妈就讽刺我,盼盼(我弟媳)在侧所扔纸的时候看着点,别扔在盼盼头上,呵呵,我眼瞎吗?

我妈今天一开始说不让我带我二宝来,我不放心让我婆婆看着,。我弟媳过门才几个月,我不要脸吗当着我弟媳的面就说我,大部分都是因为我家孩子,俩岁的小孩不懂事我父母一点儿都包容不了,站着怕脏了他们的地板,做着怕脏了他们沙发,躺着怕脏了他们的床!我说的一点儿的都不夸张,狠不得孩子老老实实在她家做一天不动才好呢!呵呵,就这样我还没脸没皮的一星期回去一回,(我家大宝要去,毕竟是孩子想去玩,)我发誓从今以后没有非去不可的事情我一次都不会回去了!!

不为别的,活了快30岁了我还想要点儿脸!

自己的女儿在她眼里狗都不如。!泼出去的水也是水!呵呵,寒心! 有种去冲着你儿子去发脾气啊!冲着我撒气儿! 回到自己家从来没喝过酒的我喝了三瓶,哭到半夜,第二天眼睛肿的很大,三天没脸出们! 这三天就当是给我这30年长长记性!!!
在不爽过一段时间气消了,还是要回家看父母[可爱][可爱]
不是亲生的[激动]
抱抱你
没什么事尽量少回去,我远嫁以前半年回去一次,现在一年都不想回去,孩子小还淘,回去不听话还捣乱

这是亲妈?我妈从来不会这样训我,要是我早发火了

你妈明显的重男轻女

抱抱,我跟你一样一样的,所以现在没事我不会回去的,喊我回去也是帮忙干活,累点倒不怕,关键看不起人那种样子,费力不讨好,我弟也是刚结婚,各种状态跟你家一模一样,我妈的态度跟你妈也一模一样,我也有自己的小家了也得自私点,能力之内的帮,超过自己能力没办法

生活就是这样的  让人说不出来 道不明白  少回去吧  虽然是你亲妈  但她如果不把你当孩子来爱  就远离负能量  虽然让人伤心

有这种母亲也是不幸啊
天啊,心都冷了半截
你妈也真是的,这还是亲生的不
社区导航
同龄宝宝