论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1416

婆家每天让我吃瓜苗

回帖 发帖

真的快疯了,自从瓜苗长起来之后每天都是吃瓜苗,而且还不买肉吃,我都快馋死了。上次产检医生都说了宝宝挨偏小叫多吃点有营养的,现在我真的是好担心啊。而婆婆却怪我不吃肉,我真的好想反驳她说从来不买肉叫我怎么吃肉。每天一日三餐都是吃瓜苗,水果也没有,我现在一想到宝宝偏小就好难过。自从怀孕后没没法上班,自然就没有了经济来源,老公也从来不给一分钱,有时候真的想去上班了。那些总是发帖说一两千块零用钱不够用我就特别羡慕,因为我身上真的一分钱都没有,想吃什么都没法吃,现在宝宝偏小先,我都想问我娘家借钱了,但是又怕娘家跟婆家的人说怎么不买吃的给我,到时候我怕婆家的人说我矫情什么的,各位孕妈给给意见我该怎么做[忧郁]

为什么你们的瓜苗都有肉一起,而我已经好久没吃着肉了,想吃各种
老公要来干嘛?!我老公身上有个100块钱都想着给我买吃的!你给他生宝宝,连吃的都供不起你了!那以后孩子咋办!
这样的生活怎么受得了?你自己选的你自己受着吧,别人能提什么意见,你这么大肚子又不可能叫你不要了。我还是想说这样的老公留着干嘛。
百色哪里?
从一开始就这样吧?你还要跟着,无话可说
跟你老公要钱啊!
我都是自己买想吃什么就出去买什么,回来自己做我婆婆做饭不好吃不和合我胃口
必须跟妈妈说,让你妈好好跟婆家说到说到
我跟我老公要钱也是些难,我就用手机花呗,一月三百五百的到点了老公还。
天啊!这是什么日子啊!怎么和我妈那时代一样啊!现在只要肯工作,买房还是挺难的,但是吃还是不成问题的
要是我就闹,要老公是干嘛使得,一次给十块钱,够干嘛的啊,肚子里是谁的孩子啊,大不了不过了,
你不会跟你老公说小孩营养不良了,我就不信他不给钱你,不给钱你你就跟他闹啊,连一百块都没有,那你生小孩怎么生,你老公一点责任心都没有,家里有鸡应该也有下蛋自己煮点吃,或者撕破脸跟你家婆说小孩营养跟不上,叫她叫他儿子给钱她,买回来就自己多动手煮煮菜,老人家都不喜欢有个坐着等吃的人
劝你早点跟这种人离婚,孩子打掉
1416 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝