论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1416

婆家每天让我吃瓜苗

回帖 发帖
我怀孕的时候水果肉没断过,都是婆婆老公买的,我想吃什么就跟老公说,老公就去买,我老公也挣不多,但是我想吃什么都给买
直接和婆婆说买点肉吃,就说医生叫吃好点,不吃好点营养跟不上,对宝宝发育不好。
没肉吃是好难受啊
要营养均衡才行
你这是嫁了个什么人家啊?这样还生孩子,楼主真是可怜
你就让你婆婆买给你吃啊,说你孙子要吃
我怀孕那时候每天都是营养搭配吃,害的我和我女儿都有肉,我把我家的肉给你吃,你把你家的素菜给我吃吧!我们换着吃,这样我就可以减肥了!
喜欢吃,但是好难剥丝,每次都是买别人剥好的,又贵又老,不好吃
为什么你老公不给你钱?如果他不在家不方便拿回给你,也要打电话给他父母,让她们先给钱你啊。现在有孕在身要产检什么的,很多地方要用钱,怎么会一分钱都没了。
告诉你公婆说孩子营养不良,问他们到底还要不要这个孙子!钱重要还是人重要哦
让你婆婆去买
现在猪肉又不贵,居然肉都舍不得买,这婆婆都不知道怎么说了!
你叫你老公给钱啊,为什么她不给钱啊,你还怀着她的孩子啊,
你怀孕老公都不给你钱花,留着过年吗,
现在肉价这么便宜,你身上一分钱都没有阿,结婚前也没存钱?还有彩礼呢?不至于到你说的这种地步吧
1416 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航