论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:148

[图]全都扔了

回帖 发帖

好浪费,我都不够吃

以下是引用 第120楼 荏性小钕子╯ 的话:
哦哦,好用不
也没怎么用,就是用来洗手,还有送朋友了,因为做的就是卡通的那种

以下是引用 第119楼 荏性小钕子╯ 的话:
你买的吗?那做母乳皂了没
嗯,买的,淘宝上买的

以下是引用 第98楼 荏性小钕子╯ 的话:
我家的四个月之前都挤奶,根本吃不完的
你人瘦奶还是挺多的……我比你胖,奶刚刚够吃

以下是引用 第116楼 荏性小钕子╯ 的话:
没吃什么,体质问题吧,我吃饭不多,喝汤也不多,如果你奶水不多,可以喝奶粉,或者炖汤,也可以喝纯牛奶那些
汤水,纯牛奶都有,可能体质问题。

好多呀。  

以下是引用 第62楼 荏性小钕子╯ 的话:
心情不好对奶水有影响,我家两个四个月前都不停挤奶,吃不完的
我才刚开始就没啥奶了,勉强够吃

以下是引用 第104楼 荏性小钕子╯ 的话:
就是总想到吃奶
我家的断了母乳才肯吃辅食

以下是引用 第121楼 缘由何起 的话:
好浪费,我都不够吃
现在没有了,够吃

以下是引用 第122楼 一生所爱QR 的话:
也没怎么用,就是用来洗手,还有送朋友了,因为做的就是卡通的那种
我的母乳都扔了,还有十多袋,想做母乳皂呢

以下是引用 第124楼 ~修心~人375QQ 的话:
你人瘦奶还是挺多的……我比你胖,奶刚刚够吃
体质问题吧,我平时什么都没怎么吃,现在也够宝宝吃了

以下是引用 第125楼 回忆总是美好的 的话:
汤水,纯牛奶都有,可能体质问题。
是的,奶水多不多因人而异

以下是引用 第126楼 地球村 的话:
好多呀。  
都扔掉了

以下是引用 第127楼 简单幸福99 的话:
我才刚开始就没啥奶了,勉强够吃
我家的现在也够吃,他要是不停吃就不够,也没怎么吃辅食

以下是引用 第128楼 我家小啵啵 的话:
我家的断了母乳才肯吃辅食
我家的等一岁左右也打算断奶

149 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航