论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:4214

【获奖名单已公布】新生关爱补钙计划开启,钙动力巧助宝宝满分成长!

回帖 发帖

当宝宝降临妈妈们全身心都投入到宝宝身上,但很多妈妈都发现:有时候竭尽全力的付出都没能收获宝宝健康的成长~

宝宝圈最 非主流 的发型莫过于那一圈枕秃~~

楚楚妈:出门溜娃,妈妈们总是“聚焦”在我家宝宝的那一圈枕秃上,被求“发”欲激发的我三餐不落给宝宝喝双倍奶粉补钙,2个月过去了,那一圈枕秃更加醒目了!

宝宝做过最有毅力的事情是夜夜惊啼从不停歇….

草莓妈妈:领教过我家草莓的夜夜惊啼你才知道什么叫夜不能寐我打起精神每顿不落的做高钙辅食,夜夜惊啼没有停下来的迹象,我的熊猫眼也越来越重了~~

什么望子成龙?不存在的!我只盼望宝宝出颗牙

小伟妈:我一个厨房小白被宝宝缺钙逼成了厨艺达人!虾米汤、豆腐羹,黑豆粥….都没能让我宝在1岁前出颗牙!

为什么竭尽全力的补钙还是收效甚微,甚至宝宝还变成了一个“胖”无牙~

这个锅其实是妈妈们的

妈妈们没有意识到食补摄入的钙是不足以支撑宝宝每日所需钙量

编编Tip 1岁以前,宝宝们“急速”成长,需要大量的钙为身体添砖加瓦。而大量的钙需求光靠食补是远远不够的!那么问题来了,到底要补多少钙才科学呢?

下表是小编根据【中国居民膳食营养参考摄入量】整理的每个年龄段宝宝的钙摄入参考表,方便妈妈们了解自家宝宝每日额外补充的钙量哦~

编编严肃的TIP :宝宝补钙刻不容缓!新生关爱补钙计划开启

缺钙导致的不仅仅是枕秃,夜啼,出牙晚,还有佝偻病、发育不良等一系列问题。美国补钙品牌迪巧,希望和全国妈妈一起关注新生宝宝的缺钙问题!一起开启新生关爱补钙计划!传播科学补钙攻略,从宝宝的第一口钙开始,巧助宝宝满分成长力。

Step1:跟随美国迪巧,参与小测试,选出你的补钙拦路虎吧!

戳我有个小测试

Step2:晒出你的测试结果,让更多人扫清补钙拦路虎,科学补钙吧!

参与方式1:#迪巧,守护宝宝的第一口钙#为话题,晒出解疑小卡片,我们将从中抽取30位送出新生关爱礼包,小儿钙一盒

参与方式2:以#迪巧,守护宝宝的第一口钙#为话题,谈谈你是如何给宝宝补钙的、选择补钙产品的,我们将从中抽取70位送出新生关爱礼包,小儿钙一盒

额外好礼在这里 :晒出你的新生关爱礼包,获取二重奖励

得到新生关爱礼包的妈妈们晒出你们对迪巧小儿钙的试用报告还有惊喜等着你哦~(试用报告:500字加4张图片)晒出试用报告的用户还能获得50份额外好礼~

好活动啊

支持活动

不错不错,支持好活动

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#对于即将做妈妈和已经做妈妈的大家来说,都希望给宝宝最好的东西,所以我在怀孕的时候就坚持每天吃两颗迪巧咀嚼钙片,就是希望宝宝出生之后不会缺钙,现在宝宝在纯母乳喂养,除了他每天补充维生素ad之外,我依然坚持,每天吃两颗迪巧咀嚼钙,这样宝宝自身的钙补充和妈妈母乳里的补充,就有了双重保障。如果再加上迪巧小儿钙,相信宝宝在成长的路上,就不再担心缺钙的种种问题了。

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#

对宝爸宝妈们,尤其是新手宝爸宝妈来说,最令人头疼、手足无措的大概就是宝宝的哭闹了吧!

但对于还不会说话的宝宝,哭闹是宝宝和父母沟通的唯一一种方式!首先每一个宝宝都是啼哭着来到这个世界的,是以自己独特的方式来庆祝和爸爸妈妈的初次见面;之后宝宝饿了会哭、尿布湿了会哭、吃饱了之后还是会哭,或者哪里不舒服也会哭闹起来。

这就是“一哭多意”,同样都是哭闹,想传达的信息却完全不同,这让新手宝爸宝妈很头疼。但其实任何事情都是有迹可循的,这就需要父母学会耐心倾听宝宝的“一言一行、一举一动”!时间久了自然能分辨出孩子为什么哭,究竟是饿了、还是哪里不舒服。但总是会有一些状况外的事情发生,比如往常晚上睡觉很踏实的宝宝突然频繁地出现晚上睡不踏实、夜惊夜啼,经验不足的宝爸宝妈只好带着宝宝去医院看医生。

医生告诉我们“睡卧不安、夜惊夜啼”是典型的婴幼儿轻度缺钙的表现之一,新手爸妈这才知道婴幼儿时期补钙也是一件很重要的事情!而选择一款适合宝宝的钙制剂产品也是重中之重,宝宝睡眠好妈妈更放心!

妈妈我给宝宝选择了迪巧钙,迪巧,来自美国的补钙专家,权威专业。含钙量符合宝宝身体需求、吸收率高、安全性高。碳酸钙搭配维生素D3能够帮助钙的吸收更好。针对小宝宝设计的颗粒钙,容易冲调,很少的水即可溶解,方便给小宝宝喂食,不耽误正常的吃奶。迪巧钙,守护宝宝的第一口钙。

补钙很重要,爸爸妈妈给宝宝选择适合的钙更加重要!迪巧,值得信赖!

此帖子已经被夏花灿烂934QQ于2018年06月18日 22:24:40编辑过。

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#我是两个孩子的妈妈,宝爸是医生。我们对钙质要求还是比较严的。经过层层筛选,最终我们给两个孩子都选择的迪巧,包括孕期吃的也是迪巧。这是专业医生的推荐,我信任,我有给宝宝的是最好的。

好活动支持一下

好活动!

支持支持

吃是孩子吸收营养就好的方式。自古便有“民以食为天下”这一说,由此可见饮食在中国人心目中的地位。

有益的食物要制作的好吸收,对于孩子来说,还要好吃,好玩,好看,色香味俱全。

时做饭菜我喜欢做一些孩子喜欢吃的单口味的菜,孩子挑食,对食材和烹煮的要求特别高,我想跟迪巧学习几道高钙菜,让孩子充分的吸收营养,赢在起跑线上。

1.芝麻拌菠菜

材料

菠菜、香油、香醋、生抽、糖、盐、葱花、蒜蓉、熟白芝麻

做法

1、锅里加入香油。

2、将葱花、蒜蓉置于碗中,倒入烧热的香油。

3、再加入适量香醋、生抽、糖、少许盐拌匀成为调味汁。

4、锅里加入足够多的水烧开,加适量玉米油、盐,汆烫菠菜2-3分钟。

5、汆烫好的菠菜捞出冲凉开水,挤干水分,加入调味汁、熟白芝麻拌匀即可。

小诀窍

1、菠菜含有草酸,圆叶品种含量尤多,食后影响人体对钙的吸收,因此,食用此种菠菜时宜先煮过去掉菜水,以减少草酸含量。

2、调味料可以根据自家口味自行调节,酌情增减用料。

3、香油烧热后淋在蒜蓉上,可以有效减少辛辣、刺激的味道。

4、白芝麻小火炒香,玻璃罐密封保存,随用随取,方便快捷。

5、凉拌菜最好现拌现吃,不要摆放过夜。

2.鲫鱼炖豆腐

1.材料

鲫鱼:2条; 豆腐:1块;

姜:5克; 葱:5克; 蒜:5克; 醋:5毫升; 料酒:适量; 食盐:10克; 白糖:3克; 鸡精:2克; 胡椒粉:3克; 植物油:适量;

2.做法:

1. 鲫鱼收拾干净,用盐、料酒泡好,豆腐切大片

2. 锅中烧油,先将鲫鱼炸一下,炸好后捞出备用

3. 锅中烧油,先炒葱姜蒜,将鲫鱼放入锅中,倒入少量醋、料酒烹一下,然后加水炖

4. 大火炖约5分钟后,将豆腐码入锅中,加盐、糖、鸡精,转小火炖

5. 炖到汤成奶白色,就可以出锅了,撒上葱花,滴2滴香油,完美了

两道菜,好好用心学,营养满满的,给孩子最好的爱。就像迪巧一样,无时无刻不关注着孩子的健康成长。

每天一片,每片含碳酸钙750毫克(相当于钙300毫克),维生素D3100国际单位。健康快乐成长。

@迪巧,守护宝宝的第一口钙。钙对孩子的成长起着很重要的作用,补钙我选择“迪巧”每天一颗。还有日常合理的晒晒太阳,辅食上也用的心,让宝宝更好的吸收

迪巧很赞的

支持支持

支持支持

4215 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝