论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:479

【年中盘点】那些“宝宝的内心是拒绝的”尴尬时刻

回帖 发帖

宝宝刚刚来到身边时,妈妈的喜悦的心情是抑制不住的,捧在手心怕摔了,含在嘴里怕化了,恨不得给他们世界级的宠爱。然而,第一次当妈,出现用力过猛的尴尬时刻相当常见。用心育儿值得肯定,但选错了方法,宝宝虽然无法直接say no,内心其实却免不了抗拒一番。Ok,接下来小编就来盘点下这些“尴尬时刻”吧。

妈妈:荷兰奶粉?买买买!日本尿不湿?买买买!澳洲婴儿营养品?买买买!韩国萌萌哒婴儿服?买买买!……为宝宝shopping花钱,眼睛绝对不会眨一下。少女时代练就了海淘化妆品的本事,现在全用在给宝宝购物上啦。也是亏得小红书上还没有出现像范冰冰、林允一样红的宝妈带货达人,否则这购物车永远不会有空的一天!

宝宝OS:亲爱的妈妈,我只有一个鼻子、两条眉毛、一张嘴、一副身体呀……哪能用得了那么多……快点抑制一下购物欲吧!爱我也别铺张浪费!

妈妈:听说隔壁小明妈给她家小明买的鱼肝油不错,帮助补钙,我要给我家小宝买;昨天楼下王阿姨推荐的复合维生素片也不错,不买不行;刚刷微博发现马伊利经常和几个儿科老师互动,我也要去follow下……对我家小宝好的,我都要试一试。

宝宝OS:妈妈,说好的科学育儿呢……

妈妈:哇,今天天气好好呀,太阳这么大,我得赶快把宝宝抱出去晒晒日光浴。听说多晒太阳能补钙,个子能长高高。我也想我家小宝也能有大长腿,像《创造101》里面的小姐姐们一样美丽漂亮~哈哈,现在想想都觉得开心。

宝宝OS:妈妈,我离包青天大人只差一个月牙的距离了……一白遮三丑,一黑毁所有呀……

妈妈积极为宝宝补钙的思路是对的,但也得考虑下宝宝的感受吧。盲目补钙不仅难以促进宝宝长个,还会对宝宝成长发育产生不利影响!

众所周知,婴儿时期的生长发育速度极快,光靠从饮食中吸收钙质来供应骨骼及身体生长是远远不够的。那么,到底该如何科学补钙呢?妈妈们不妨了解一下小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒!这是朗迪家族专为0-3岁宝宝设计的王牌产品,严格遵循了每250mg钙搭配100IU维生素D3的科学黄金配比,有效促进钙质的充分吸收。同时,这款以美国FDA和国际双标生产的钙制剂,还被中国膳食营养协会和诸多国内外专业pick,能够解决宝宝因缺钙引起的各类问题。关于口味,妈妈们请放心,小儿朗迪(精朗迪)钙酸酸甜甜的水果味宝宝更爱喝。除此之外,贴心的朗迪还钙制剂中加入了适量的甘露醇,能防止因补钙造成的便秘哦~

妈妈对于宝宝的成长投入了无限的爱和关心,但由于缺乏经验和科学知识,有时也会走入误区。小儿朗迪(精朗迪)为宝妈提供专业的补钙指导,科学补钙,强健宝宝体格。妈妈安心,宝宝开心~

支持支持

科学补钙

精朗迪,很不错,吸收好

支持支持

补钙要选择适合哪种的

精朗迪不错呢

支持支持

是呀,不能盲目的去跟风,

邻居家的小孩长得又高又快,听他家大人推荐了朗迪碳酸钙,我也准备买了我家小孩吃
我选朗迪钙,小儿钙,让妈妈们放心的钙
补钙要要趁早,要科学,补钙需要黄金配比,我看朗迪就挺不错的
我家宝宝可爱吃朗迪钙了,淡淡的水果味,每天来一袋
朗迪在做补钙产品这方面可是大牌子呢
让妈妈放心的钙
480 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝