论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:4214

【获奖名单已公布】新生关爱补钙计划开启,钙动力巧助宝宝满分成长!

回帖 发帖

支持支持!迪巧很不错的!

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#

小孩子生长发育迅速,尤其是0-3岁一定要及时补钙。有个阶段,我家宝宝晚上总是睡得不踏实,总是翻来覆去,还莫名其妙得一直大哭,也不饿,也没有尿湿,就是一个劲扯着嗓子哭,还出现了枕秃。我和老公都急坏了,只能带宝宝去求助医生。医生给宝宝检查了,说宝宝这是缺钙了,要赶紧给宝宝补钙,否则会影响宝宝的生产发育。

知道了要给宝宝补钙,那给宝宝选择什么钙剂才是既安全、又足够的钙量呢?首先妈妈给宝宝选择钙剂,要选大品牌,口碑好的,经过比较,妈妈我给宝宝选择了迪巧钙。迪巧钙,符合宝宝每日钙剂摄入的推荐剂量。含钙量足,而且钙源纯净安全,妈妈可以放心给宝宝吃。

补钙固然重要,吸收才是关键。平时也听过一些妈妈抱怨,一直给宝宝在补钙,可是宝宝还是缺钙。这是为什么呢?其实这就是钙没有被宝宝吸收。补钙时,维生素D3 的摄入也很重要,迪巧钙就添加了维生素D3,而且含量和钙有着黄金的配比,能更有效促进宝宝吸收充足钙质。

给宝宝补钙,也要宝宝喜欢吃,容易接受才行。迪巧钙,分年龄阶段为宝宝设计不同的钙剂,小宝宝可以选颗粒的,5ml即可冲调,方便喂食小宝宝,

稍大点的宝宝可以选择咀嚼片,多彩的小象形状,还是水果口味,宝宝很喜欢吃。

幸好及时给宝宝补充了迪巧钙,才没耽误了身体发育,宝贝的枕秃消失了,身高也追赶上了同龄小伙伴,看宝宝现在的头发好多啊。迪巧钙助力宝宝成长、赢在人生起跑线!

此帖子已经被祥祥妮于2018年06月17日 21:43:53编辑过。

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#给宝宝补钙,我刚开始也是走了很多弯路,孕婴店的误导,让宝宝补钙上火,便秘!后来再育儿网种草了迪巧小儿钙,宝宝喜欢吃,好吸收,而且不上火,大宝小宝一起吃!再也不用担心缺钙了!

#巧迪,守护宝宝的第一口钙#我家宝贝从出生到现在体重一直都是超高超重,就因为这,宝贝身体中的钙一直都跟不上成长的节奏,这期间也是走了不少弯路,愁怀了我这个新手妈妈养育孩子真心不容易,话说我从孕期吃的钙就是#巧迪#的,价格不贵,身边的孕妈妈们也是非常认可,宝宝去医院测的微量元素,医院推荐的也是#巧迪#的钙维生素d颗粒,易吸收,满足宝宝生长所需,大品牌也是值得信赖

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#宝宝缺钙不是很严重,不用吃钙片,平时多晒晒太阳,可以在平常的饮食中注意添加虾皮、豆类、鱼类等食物。这样更有利于宝宝健康出牙。但是如果宝宝是缺钙的话,妈妈们就一定要注意补钙罗,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒就是一个不错的选择哦,据资料显示,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒为复方制剂,每袋含碳酸钙0.75克(相当于钙300毫克),维生素D3100国际单位。辅料为:麦芽糖糊精、葡萄糖、柠檬酸钠。都是很适合宝宝的,当然也是有一定的注意事项:

1.心肾功能不全者慎用。
  2.如服用过量或出现严重不良反应,应立即就医。
  3.对迪巧小儿碳酸钙D3颗粒过敏者禁用,过敏体质者慎用。
  4.迪巧小儿碳酸钙D3颗粒性状发生改变时禁止使用。
  5.请将迪巧小儿碳酸钙D3颗粒放在儿童不能接触的地方。
  6.儿童必须在成人监护下使用。
  7.如正在使用其他药品,使用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒前请咨询医师或药师。
  8.肾结石患者应在医师指导下使用。

补钙,就给宝宝选择迪巧,怀孕期间我也是吃的迪巧钙呢,补钙的首选!

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#宝宝缺钙不是很严重,不用吃钙片,平时多晒晒太阳,可以在平常的饮食中注意添加虾皮、豆类、鱼类等食物。这样更有利于宝宝健康出牙。但是如果宝宝是缺钙的话,妈妈们就一定要注意补钙罗,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒就是一个不错的选择哦,据资料显示,迪巧小儿碳酸钙D3颗粒为复方制剂,每袋含碳酸钙0.75克(相当于钙300毫克),维生素D3100国际单位。辅料为:麦芽糖糊精、葡萄糖、柠檬酸钠。都是很适合宝宝的,当然也是有一定的注意事项:

7.如正在使用其他药品,使用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒前请咨询医师或药师。

补钙,就给宝宝选择迪巧,怀孕期间我也是吃的迪巧钙呢,补钙的首选!

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#我家宝贝从出生到现在体重一直都是超高超重,就因为这,宝贝身体中的钙一直都跟不上成长的节奏,这期间也是走了不少弯路,愁怀了我这个新手妈妈养育孩子真心不容易,话说我从孕期吃的钙就是#迪巧#的,价格不贵,身边的孕妈妈们也是非常认可,宝宝去医院测的微量元素,医院推荐的也是#巧迪#的钙维生素d颗粒,易吸收,满足宝宝生长所需,大品牌也是值得信赖

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#宝贝一般长的比较快氏特别容易缺钙的,我家两个帅气的宝贝现在在吃小儿迪巧钙,卡通的形状,各种口味,让宝贝特别喜欢。宝贝长的比较快还从没出现过生长疼感谢陪伴

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#我家宝贝从出生到现在体重一直都是超高超重,就因为这,宝贝身体中的钙一直都跟不上成长的节奏,这期间也是走了不少弯路,愁怀了我这个新手妈妈养育孩子真心不容易,话说我从孕期吃的钙就是#迪巧#的,价格不贵,身边的孕妈妈们也是非常认可,宝宝去医院测的微量元素,医院推荐的也是#迪巧#的钙维生素d颗粒,易吸收,满足宝宝生长所需,大品牌也是值得信赖

好活动

支持来了

支持支持

#迪巧,守护宝宝的第一口钙#宝宝吃了迪巧钙很久了,还会继续一直吃下去的。
#迪巧,守护宝宝的第一口钙#我是在孩子快半岁的时候开始给她补钙的,什么食补晒太阳都用上了,没什么用,后来直接买迪巧。
4215 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝