论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

跟儿子来一场说走就走的旅行

回帖 发帖

上个周末,一切是如此凑巧。熙熙爸爸要开同学会,两天都不在家,熙熙美吉姆的课程完全结束了,原来周末1.5天都要上课,从此后只有半天的乐高课程而已了。周五晚上,我找了周边好多地方,适合我和熙熙两个人自驾的,然后人又不多的,但是事实告诉我,周末人少的但是又适合我们母子两的,我真找不到!

晚上我问了熙熙爸爸一个问题,周六上午他们的同学会什么时候集合。然后熙熙爸爸不愧是我的小蛔虫,问我是不是想带熙熙去外公外婆家。bingo!聪明如他啊!在了解我的程度上,水土不服就服他!赶在铁路系统关闭前赶紧买了往返的高铁票,开启了我跟熙熙小朋友的说走就走的旅行。

早上8点熙熙爸爸送我们到高铁站,搜搜的半个小时就到了,然后我爸爸来接站。下了火车,我说熙熙,来我们拍一个。熙熙小朋友说,妈妈你怎么哪哪都要拍照呀?然后我很郑重其事地告诉那小子:“我是为了你好,你别忘了你每个月的成长手册!”。然后熙熙小朋友超级配合的正面、背面随我拍(好久没发过这家伙的照片了,是不是长大了不少呀~)

我上次参加美吉姆母亲节活动得的小书包,其实就是发了一条圈而已,书包颜值还可以

我爸爸很早就在停车场等着呢,熟门熟路的,熙熙自己开车门上车,一气呵成。然后跟外公约时间,晚上要去游乐场。我问他是想外公外婆还是想游乐场,人家回答我,都想!

到了家里,我妈妈对外孙的欢迎,可是热烈热切热情啊!茶几上都是外孙喜欢的水果,我这个当女儿的靠边再靠边!

上午到的,下午外公外婆就带着熙熙去山里摘杨梅。不过熙熙小朋友也是厉害,上车后就睡着了,要下车了也叫不醒,睡过去又睡回来,脚就没落地过。熙熙说,他是负责去搞笑的!第一批杨梅,上周又没怎么有光照,所以甜度不是很高。

无忧无虑的两天,这小家伙天天往外跑,乐不思蜀了,当然端午节还要再去。最后我要吐槽某小孩的实力抢镜,我好不容易臭美一下拍个自拍,对焦都没对好呢,这小子突出冲出来,吓得我按了拍摄。然后比较模糊的照片产生了!活泼如你啊!!!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

熙哥开心的不要不要的哈

宝贝好开心

可以去旅行,孩子真开心

哈哈哈,后面的照片拍的时候好逗

好久没见晒照片熙熙长高了啊

真不错呀

挺好的

这么大了啊

忒幸福了吧

说走就走的旅行[呲牙][呲牙][呲牙]

有时候我也想周末出去走走,见识下各地的风土人情,一到周末就懒得要死,在家一蹲就是两天,我办公室对面的男生才是行动派,奔四的路上了,还有兴致夫妻俩去夜走西湖一圈,时不时买个动车票周五下班出发去别的城市,定个酒店定个跟团一日游,在自助一日游,这不端午后又请了4天假期,连起来9天时间,说要带着一家子去自驾环游青海湖!

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
熙哥开心的不要不要的哈
哈哈,他最喜欢找外公玩了

以下是引用 第3楼 乐乐宝521 的话:
宝贝好开心
哈哈,他就是那种屁颠屁颠瞎开心的人

98 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝