论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1261

小鲜肉横行,你pick哪一款?

回帖 发帖

现在是不是有很多妈妈会有这样的感觉呢?有了孩子之后,自己的时间就少了,连兴趣爱好都变成了和宝宝相关的。 

最近我们有娃的姐妹们一起聚会,以前大家可能都是聊口红、包包比较多,现在基本都是聊娃,以前聊明星是18岁+的小鲜肉,现在都只关注童星了。。。这不,最近比较火的电视剧《水浒传》里面的小戏骨陈荣达,成了我的爱豆

说起来,陈荣达饰演杨白劳的时候就特别抓人眼球,此次饰演林冲更是表演层次分明,爆发力无穷,演技纯熟,表演潜能real腻害!这当然跟他父母的发现和培养密不可分。据说陈荣达小时候很擅长讲故事,能生动、形象地把各个人的表情动作模仿得惟妙惟肖,让他家人看到了他的表演潜能。既然发现了他的潜能,他父母就着重开始系统性地给他报班训练。在班里,声台行表、镜头感等各方面课程不断,不断挖掘他的表演潜能。而且他妈妈还会带他到剧组观摩别人真实的表演情景,真听真看真感受。还会让陈荣达进行体能训练,比如俯卧撑、引体向上等运动,让孩子的体能跟上消耗较大的表演。正因为如此,我们才看到了一个演技时刻在线、动作无可挑剔的林冲,也让我们这些妈妈粉真正地意识到了,开发潜能对宝宝来说真的很重要!

为此,我也要开发我家小苑儿的新技能,让她做一个身体倍儿棒的潜力girl!这不,我已经开始带她锻炼起来了,跳绳、跑步、踢球、游泳、骑行……这些以前不敢放手让她尝试的东西,现在都渐渐让她开始接触。陪她一起探索世界的美妙,尽情享受成长的每一刻欣喜!

恰逢春夏季,温度适宜、空气清新,妈妈们可要带宝宝在户外活动,进行适当的体能锻炼噢。

其实,除了运动和锻炼以外,宝宝好体质还少不了营养的补充!食物中特定的营养物质对支持宝宝的体质起着关键作用,需要选择一款营养丰富的奶粉来作为宝宝的口粮。

我当时可是在奶粉上没少花心思,各种查阅资料,像有经验的宝妈讨教,最后经过千挑万选,选择了雅培铂优恩美力奶粉。

(家里的囤货实拍图~还是旧包装,罐身上的名字是雅培亲体,但是现在已经更名啦,最新的包装上名字已经更新成了雅培铂优恩美力)

苑儿妈来为大家总结一下它的优点

雅培铂优恩美力,爱尔兰原装原罐进口,成就铂金级品质

n铂金级奶源:北纬53度全球优质奶源带,爱尔兰天然牧场品质保证

n铂金级工艺:液态鲜奶一次入罐,牧场到工厂冷链直送,快速锁留新鲜营养

n铂金级配方:独有双重倍护,72mg/L核苷酸+益生菌益生元,宝宝好肠道好体质

n铂金级实力:雅培百创新科技,坚持严格制药品质,研发高品质奶粉,专注宝宝成长

是不是很心动现在刚好是618活动期间哦妈妈们可以趁此机会买买买起来

天猫618年终盛典低至5折,3000份独家定制4D故事书等你来送~让雅培熊宝与萌力星球陪伴宝宝快乐成长~6.11-12全场满赠1000份绘儿乐画笔套装,6.13-15全场满赠1000份小猪佩奇积木套装,更有限时秒杀,0元试用等你来噢 ,关注店铺100%中奖,最高更可赢戴森吹风机噢!(一阶段产品不参加活动)点击雅培天猫官方旗舰店”,就能get惊喜了!

雅培铂优恩美力奶粉一路的保护,我相信我家小苑儿的越来越棒哒~

好奶粉,赞一个

回复本楼 回复本帖

支持支持

回复本楼 回复本帖

雅培奶粉很不错

回复本楼 回复本帖

支持支持

回复本楼 回复本帖

好棒,雅培挺不错的

回复本楼 回复本帖

支持一下

回复本楼 回复本帖

雅培真不错!

回复本楼 回复本帖

支持支持

回复本楼 回复本帖

支持支持

回复本楼 回复本帖

买起来。

回复本楼 回复本帖

雅培吃了不上火

回复本楼 回复本帖
雅培恩美力奶粉保护了我家宝宝免于经常生病。
回复本楼 回复本帖
有了雅培铂优恩美力奶粉,我家宝宝再也不用害怕多变的环境了,也不会担心她生病了
回复本楼 回复本帖
雅培能提高宝宝免疫力!
回复本楼 回复本帖
1262 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航