论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1287

表情包组团出道教你养娃?这个安利,我吃了!

回帖 发帖

作为一个社会人,手机里怎能没有几组珍藏的表情包!

和朋友互相调戏时表情包连环发射这个战场不能输

和老公卖萌撒娇时,每张表情包都能将我内心的躁动放大一百倍~

但是原来表情包还能组团出道出道首支EP的主题还是教麻麻们如何养娃这就very interesting了~现在我就来给大家安利一下这个新晋组合元气联萌元气联萌名字大家可能不是很熟悉但是其中有2位来自表情包界的网红成员哦:萌力星球的乖巧宝宝和冷先森麻麻们一定认识。看看它们的表情,是不是嗅到了熟悉的气息腻~瞅瞅最近发的表情包里也许就有他们的身影哦!

这是冷先森

这是乖巧宝宝

左边这位雅培宝,元气满满,力量十足

三只小萌物组合出道MV是这样的

3个小可爱萌萌哒,满满地元气融化了我的心。特别出乎我意料的是雅培熊宝,元气满满,力量十足,不管春夏秋冬,任凭风吹日晒雨淋,他都始终和小伙伴们一起战胜挑战,倍护成长!

在这个故事中,我更了解到,原来宝宝想要拥有熊宝一样的正能量,是需要有强大的倍护力和好的体质。

孕晚期的我,已经确认过肚皮,怀了个元气满满的娃, 每天只要轻轻摸摸肚子宝宝总会对着我“拳打脚踢”,真希望这个元气宝贝能快点出来!

卸货后,我也希望宝宝的元气能够持续下去,所以我已经早早的开始准备宝宝的营养“大餐”啦~希望能让宝宝有好体质元气值up。母乳喂养当然是必需的,但是以防万一,出现奶水不够等情况,奶粉也需要准备着

看中这款奶粉不仅是相信雅培这个百年大品牌,我还比较在意它的奶源和配方。

(这是之前囤的奶粉,是旧包装哦,罐身名字是雅培亲体,现在更名后的新包装叫雅培铂优恩美力)

奶源来自爱尔兰天然优质牧场。那儿自然环境优越,北纬53度全球优质奶源带,空气中PM2.5水平也远低于中国,相信奶牛能产出更优质的牛奶,从源头保证奶粉的品质。

独有双重倍护,72mg/L核苷酸*,益生菌**+益生元组合,由内而外抵御外界危害,关注宝宝好肠道好体质。

麻麻们也可以赶紧趁着618活动拔草哦~

天猫618年终盛典低至5折,3000份独家定制4D故事书等你来送

6.11-12全场满赠1000份绘儿乐画笔套装

6.13-15全场满赠1000份小猪佩奇积木套装

更有限时秒杀,0元试用等你来噢

关注店铺赢好礼,最高更可赢戴森吹风机

点这里可以马上抢购哦:雅培天猫官方旗舰店618活动入口

一段产品不参加任何活动

*72mg/L核苷酸:34除外

**益生菌:4段除外

好奶粉

回复本楼 回复本帖

写的真不错呀

回复本楼 回复本帖

真不错哦

回复本楼 回复本帖
家里宝宝喝雅培亲体很多年了,身体一直很棒,以后我也不准备换。
回复本楼 回复本帖
我家宝宝喝雅培亲体配方奶粉以后,身体真的好多了,撒浪嘿呦~~~~~
回复本楼 回复本帖
为增强宝宝的体质我也算拼了,来来来,干了这杯雅培亲体。
回复本楼 回复本帖
雅培亲体配方奶粉,总是带给我和宝宝无限的健康成长惊喜!
回复本楼 回复本帖
好工艺,好品质,支持!
回复本楼 回复本帖
宝宝快三岁了,感谢雅培亲体这些年对宝宝的守护
回复本楼 回复本帖
粉上雅培亲体,是我和宝宝做的最正确的事了
回复本楼 回复本帖
雅培铂优恩美力,给宝贝强大保护力。为了宝宝的健康,一定要多给宝宝吃能够提高免疫力的食物。宝宝们的身体一定会棒棒哒。雅培保护力十足呢。
回复本楼 回复本帖
饮食均衡营养丰富夏天生冷食物不能贪吃,我会安排给宝贝清淡爽口、蛋白质丰富且易消化的食物。奶粉我选择亲体的雅培,雅培铂优恩美力,给宝贝强大保护力。
回复本楼 回复本帖
也是在别人的推荐之下,给我家宝宝选购了雅培铂优恩美力奶粉,不得不说质量真的很不错,双重配方给了宝宝强大的保护力。
回复本楼 回复本帖
感谢雅培亲体配方奶粉,我家的宝宝很健康。
回复本楼 回复本帖
1288 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航