论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

新手妈妈也不易

回帖 发帖

也不知道是前些天回娘家热着了孩子,就赶紧往回走,回到婆家,说村里凉快,就没去自己家,去婆家村里,是挺凉快,但是最近这些天,宝宝以前一天一次大便,今天拉了三四次,第一次多,剩下几次都是屁眼夹着一点点屎,看着宝宝这样,每次洗完屁股,屁眼周围都红了,抹了药水,但是这根本治标不治本,也不敢用尿不湿了,现在都是白天尿布晚上尿不湿

昨晚睡得也不踏实孩子,总是醒来,但是每次喝完奶粉他都困的睁不眼,抱起来拍嗝,拍不出来,躺下后睡着了醒来就是吐奶,之前吐奶都是属于酿奶,一点点,现在都喷出来了,着实着急

拉肚子的不是我自己,可比我自己还要难受,情愿这些痛让我承受,孩子有时候肚子咕噜噜叫还,去医院是不是要化验大便?这个点医院医生都下班了,我们这医院一点不正规,真的无语,上次去周六日人家还休息,都没人替班。

初为人母,心就没放下过,不是想说自己多累,哪怕再累也希望孩子健健康康。

孩爹去医院了看看能拿点药,就是没带孩子去。

抱着他放不下,一放就醒了,可能他不舒服身体难受看着他闭眼睛时笑时皱眉。孩子,坚强起来啊!

为人母,都是一样的心情
慢慢就习惯了,到孩子5岁估计晚上妈妈都睡不了个囫囵觉,妈妈都很辛苦
社区导航
同龄宝宝