论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:97

跟儿子来一场说走就走的旅行

回帖 发帖

以下是引用 第4楼 水墨渲染了秋 的话:
可以去旅行,孩子真开心
哈哈,其实每年都有一次国内长途旅行,不定次数的短途,他是只要出去就瞎高兴

以下是引用 第5楼 荏性小钕子╯ 的话:
哈哈哈,后面的照片拍的时候好逗
哈哈,纯属实力抢镜

以下是引用 第6楼 雯萱妈咪 的话:
好久没见晒照片熙熙长高了啊
哈哈,高是高了,但是还是那么瘦~

以下是引用 第7楼 快乐芽 的话:
真不错呀
哈哈,小孩子出去就屁颠屁颠的~

以下是引用 第8楼 等沵的幸福 的话:
挺好的
嗯嗯、小孩子出去就屁颠屁颠的~

以下是引用 第9楼 冰冰精灵 的话:
这么大了啊
哈哈,马上要买高铁儿童票的人了~

以下是引用 第10楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
忒幸福了吧
哈哈,现在的小孩真心幸福,家里四个老人实力团宠

以下是引用 第12楼 辣妈836809 的话:
说走就走的旅行[呲牙][呲牙][呲牙]
哈哈,反正近,爱怎么走怎么走~

以下是引用 第16楼 小果905QQ 的话:
哈哈,其实每年都有一次国内长途旅行,不定次数的短途,他是只要出去就瞎高兴
孩子喜欢外面玩!在外面会很开心的!

以下是引用 第13楼 草原上的兔子 的话:
有时候我也想周末出去走走,见识下各地的风土人情,一到周末就懒得要死,在家一蹲就是两天,我办公室对面的男生才是行动派,奔四的路上了,还有兴致夫妻俩去夜走西湖一圈,时不时买个动车票周五下班出发去别的城市,定个酒店定个跟团一日游,在自助一日游,这不端午后又请了4天假期,连起来9天时间,说要带着一家子去自驾环游青海湖!
我们以前是被各种早教困住,然后我还喜欢睡懒觉,现在不太睡懒觉了,那就到处闲逛去~端午节后去给小家伙做个身份证和护照去,这样高铁取票方便,要出国去玩也方便~

以下是引用 第24楼 水墨渲染了秋 的话:
孩子喜欢外面玩!在外面会很开心的!
嗯嗯,打算端午节后带小家伙去做个身份证和护照,高铁取票方便,然后要出国也方便~

以下是引用 第26楼 小果905QQ 的话:
嗯嗯,打算端午节后带小家伙去做个身份证和护照,高铁取票方便,然后要出国也方便~
真好,可以出国了!孩子肯定很高兴

熙熙长高了好多!

以下是引用 第27楼 水墨渲染了秋 的话:
真好,可以出国了!孩子肯定很高兴
哈哈,计划是三亚,如果我拿得到我伯伯三亚别墅的钥匙的话,如果拿不到,那我还是带他去泰国算了~

以下是引用 第28楼 这辈子赖定你737Q 的话:
熙熙长高了好多!
嗯嗯,好久没发他的照片了~这小子马上要买儿童票了~

98 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝