论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:12136

【有奖抢楼活动】元气联萌天团出道,速来围观~

回帖 发帖

元气联萌天团终于集合完毕,萌系出道啦!!

小编我今天就很荣幸地来为大家介绍下天团成员:

第一位是冷先森,个性十足,表面冷酷但内心活热,是团队的帅气担当;

第二位是乖巧宝宝,萌起来也是叫人无法拒绝,是团队里不可或缺的软萌担当;

最后一位需要隆重介绍下,雅培熊宝,不仅萌力十足而且元气满满,是团队的元气担当

听说最近这三只萌物联合拍摄了一支EP,

一上线就引起了不小的轰动。据说现在都已经有不少的小朋友学会了那首歌。这是要组团“搞事情”呀? 到底怎么回事,快跟紧小编的脚步来看一下~

别看他们舞台上风光无限,其实为了这次出道三位小伙伴也是经受了重重考验的。

1.春天:如何保护小树苗?

成员们去花园种植小树苗,

可是天空突然刮起了大风,

眼看着小树苗要被压弯枝丫,

雅培熊宝集中生智,保护小树苗为它挡风,

小树苗终于安全了。

现在的小树苗已经成为郁郁葱葱的大树了呢~

元气联萌就如春日里那束温暖的阳光!

2.夏天:如何hold住沙滩皮球?

成员们想来沙滩上来轻松一下,

然而,皮球总是不听使唤,

在乖巧宝宝和冷先森的鼓励之下,

雅培熊宝体力满分踢出一脚世界波。

wow~有实力的元气联萌什么困难都不带怕的!

3.秋天:躲雨技术哪家强?

成员们在树下愉快玩耍,

突然下起了雨,

雨滴穿过树叶的缝隙落下来;

大家纷纷各出奇招躲雨,

此时雅培熊宝很有爱地捡起大树叶,

盖在其他两位成员头上,

如此正义感十足的躲雨姿势pick一下!

4.冬天:堆雪人到底有多难?

成员们开心地堆雪人,

可是冷先森和乖巧宝宝发现,

大大的雪人头没法搬到雪人身上。

这时,雅培熊宝举起自己强壮的胳膊,

把雪人头成功安在雪人身上,

顺便给雪人画上大大的笑脸。

终于在大家的团结努力之下雪人堆好啦!

元气好萌友们凭借这满满和元气和倍护力一路过关斩将,机智化解各项考验,厉害极了!天团终于顺利出道,好评如潮,真替他们开心。

看着元气联萌天团,如此元气十足,妈妈们们想不想获得同款倍护力呢?别急,妈妈们赶紧往下看~~

内呵护带来好肠道:液态鲜奶一次成罐*****,有效锁留优质蛋白,肚肚好吸收;益生菌***+益生元组合,促进有益菌群,优化肠道环境。

外防御带来好体质:科学配量72mg/L核苷酸** ,促进体内防御因子成熟,构建自我保护力,关注宝宝好体质。

雅培铂优恩美力,铂金*品质带来铂金*级倍护,宝宝好肠道、好体质。构筑扎实健康基础,拥抱未来无限可能!

*铂金指雅培铂优恩美力产品

**奶粉中添加量不少于106CFU/g。雅培铂优恩美力系列4段产品不含益生菌;雅培经典恩美力系列2、3段产品添加益生菌。

***核苷酸含量雅培铂优恩美力系列3、4段不适用;核苷酸含量雅培经典恩美力系列4段不适用。

*****新鲜的液态奶全程冷链运输至工厂,经过一次成罐工艺制成奶粉

让雅培熊宝与萌力星球陪伴宝宝快乐成长:

天猫618年终盛典低至5折,3000份独家定制4D故事书等你来送

6.11-12全场满赠1000份绘儿乐画笔套装

6.13-15全场满赠1000份小猪佩奇积木套装

更有限时秒杀,0元试用等你来噢

关注店铺赢好礼,最高更可赢戴森吹风机

点这里可以马上抢购哦:雅培天猫官方旗舰店618活动入口

一段产品不参加任何活动

【活动方式】

观看元气好萌友视频,,同时分享你家宝宝的元气表现吧!

示例:#雅培铂优恩美力,元气宝宝倍护成长#希望宝宝像雅培熊宝一样,不怕风雨,抵抗力棒棒,永远元气满满~我家宝宝每天可是元气十足,不管刮风下雨都要出门奔跑,身体健壮,是小区宝宝圈的大力士哦~准备入手雅培铂优恩美力奶粉,让宝宝一直元气下去~

【活动时间】

2018年6月11日 00:00-2018年6月12日 23:59

【活动奖品】

铂金级大奖:在所有按规则参与的会员中,踩中6666层、8888层、10888层的会员将各获雅培铂优恩美力奶粉1罐,共3份。

参与奖:在所有按规则参与的会员中,踩中1000、2000、3000、4000、5000、6000、7000、8000、9000、10000楼层的会员将各获得新安怡via储存杯1份,共10份。

【活动说明】

1、一段产品不参加活动,雅培100%支持母乳喂养;

2、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;若获奖楼层重复踩中,或获奖楼层用户未提供地址,则获奖者顺延一位;严禁马甲恶意参与;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效,不得连续刷楼超过5楼;

5、本次抢楼活动的总楼层数为活动结束的最后一个楼层号;

6、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

7、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

8、活动规则如有遗漏,由育儿网及雅培贸易(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。

支持好活动

我来支持啦……

好活动参加了

支持好活动

支持一个

支持来了!!

支持下

#雅培铂优恩美力,元气宝宝倍护成长#+一直在喝雅培奶粉,抵抗力比别的小盆友更强,坚持喝,宝宝身体会更健壮!

支持来了

#雅培铂优恩美力,元气宝宝倍护成长#因为我家宝宝一直都是喝母乳的。但是发现母乳不够了,宝宝长得又瘦又小了,就给宝宝添加奶粉,可是给宝宝换了好多奶粉都不合宝宝的口味。后来好多宝妈都给我推荐了雅培。她们说雅培奶粉接近母乳,宝宝很容易吸收。于是我就给宝宝买了雅培铂优恩美力奶粉!没想到宝宝真的好喜欢。而且宝宝吸收得很好,也没有出现便秘情况。现在我家宝宝已经学会走路了。每次出门我都会带上它,因为它是守护我成长宝宝的天使,我宝宝现在每天都是元气十足,抵抗力也很好哦!雅培铂优恩美力奶粉,是宝宝的元气守护神!

#雅培铂优恩美力,元气宝宝倍护成长#希望宝宝像雅培熊宝一样,每天都快快乐乐,身体棒棒,能吃饭能睡觉能玩耍,让宝宝这么有元气的奶粉怎能不爱,准备入手雅培铂优恩美力奶粉啦,大家一起来哦

支持支持

#雅培铂优恩美力,元气宝宝倍护成长#
最近发现北鼻就像放飞的小鸟一样,不管刮风下雨还是酷热的天气都各种疯跑和玩耍。北鼻如此元气满满也是因为转奶后我给北鼻喝雅培铂优恩美力的原因吧,再次坚信自己的选择是正确的。

#雅培铂优恩美力,元气宝宝倍护成长#
最近发现北鼻就像放飞的小鸟一样,不管刮风下雨还是酷热的天气都各种疯跑和玩耍。北鼻如此元气满满也是因为转奶后我给北鼻喝雅培铂优恩美力的原因吧,再次坚信自己的选择是正确的。

12137 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝