论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:5720

确认过眼神,不做黄脸婆,元气孕妈这样做!

回帖 发帖

大家好,我是一名90后,也是朋友嘴里的“辣妈”,我的人生信条就是追求完美,任何事情都要做到最好。当然在孕育宝宝这件事上,我也想尽量做到完美。

很多人都说,女人怀孕了就会变成黄脸大肚婆,对此我想说,NoNoNo!在完美主义者的字典里,是绝对不允许出现“丑”这个字的。孕期我依旧每日坚持做瑜伽,带领宝宝在美的世界里初次探索.一般在保证宝宝安全的前提下,高难度动作我也没在怕的!

当然,我这么坚持运动除了想保持美还是有另一个重要原因的。专家说,宝宝在肚子里的状态和妈妈是同步的,有没有很神奇?我想要宝宝以后能健健康康的,每天都元气满满,所以我现在正努力做元气妈妈,在肚子里就给他传输元气~

想要做好元气妈妈,运动只是一方面,同步运动的营养摄入也很关键,这样一来孕妈的饮食可就马虎不得!我对吃的东西还是比较“挑剔”的,一般食材都会选择有机无污染的,每一餐也是合理搭配、适量摄入。适量的运动,配上合理的饮食,这样才能保持好元气满满嘛~~

不知不觉现在已经是孕晚期,这就让我更加期待宝宝的出生,希望能如我所愿,是一个元气宝宝。宝宝生下来,我是准备母乳喂养的,但是担心会有奶水不够的情况,还是准备同时也选一款奶粉以防万一。经过一番比较之后,最终选定了双重倍护,给宝宝元气加持的雅培铂优恩美力 ~

相信妈妈们对雅培这个品牌都不陌生,100多年的历史了,也是个大品牌。这款奶粉是爱尔兰原装原罐进口的,爱尔兰是世界空气指数、质量最高的国家之一,气温适中,四季郁郁葱葱。环境的优势为农牧业提供了天然养殖条件,养牛全程不会添加任何化学剂。这么棒的奶源地生产出来的奶粉应该是没错了

(雅培铂优恩美力更名前叫雅培亲体铂金版,这个是旧包装哦,借朋友家的照片一用)

除了奶源外,我还总结了一下铂优恩美力的完整优点~最后一点,双重倍护配方,让宝宝能够有好肠道好体质也是我选它的原因。

雅培铂优恩美力,爱尔兰原装原罐进口,液态鲜奶一次入罐,成就铂金级品质

爱尔兰天然牧场,从源头保证铂金级品质

北纬53度全球优质奶源带,空气中PM2.5和PM10水平显著低于远低于中国,拥有优越自然环境

每头奶牛都可溯源,爱尔兰政府统一监管AIM系统,安全追溯每头牛健康状况

独有双重倍护,72mg/L核苷酸+益生菌益生元,增强宝宝自身保护力,由内而外抵御外界危害,调节肠道内环境,宝宝好肠道好体质

雅培创新科技,坚持严格制药品质,研发高品质奶粉,助力宝宝成长

雅培最近还成立了一个元气联萌天团,听说还拍了萌萌的MV,快来感受下吧

视频里的元气联萌天团,各种考验都能机智化解,真的是倍护力爆表了。看完视频就更期待我家元气宝宝的出生了呢~亲爱的小宝贝,妈妈静候你的到来哦~

元气好萌友倍护我成长,天猫618年终盛典低至5折,3000份独家定制4D故事书等你来送~让雅培熊宝与萌力星球陪伴宝宝快乐成长~6.11-12全场满赠1000份绘儿乐画笔套装,6.13-15全场满赠1000份小猪佩奇积木套装,更有限时秒杀,0元试用等你来噢 ,关注店铺100%中奖,最高更可赢戴森吹风机噢!(一阶段产品不参加活动)。点这里可以马上抢购哦:雅培天猫官方旗舰店618活动入口 

雅培铂优恩美力奶粉,宝宝必备!
回复本楼 回复本帖
以前换季宝宝总生病一直是我的心头大患,现在好了,有了雅培铂优恩美力奶粉的双重倍护,再也不用担惊受怕了。
回复本楼 回复本帖
别看小家伙人小,脾气可大呢,不给买雅培铂优恩美力奶粉,肯定会闹个不停!
回复本楼 回复本帖
也不是崇洋媚外,但爱尔兰确实环境好嘛,雅培铂优恩美力奶粉让人比较放心。
回复本楼 回复本帖
为雅培铂优恩美力奶粉鼓掌~
回复本楼 回复本帖
选奶粉当然要大牌,雅培铂优恩美力奶粉,我家宝宝的最爱~~~
回复本楼 回复本帖
好工艺,好品质,支持!
回复本楼 回复本帖
雅培铂优恩美力真的是老朋友了,从孩子出生到现在,一直买这个牌子,很好用。
回复本楼 回复本帖
前段时间超级迷青蛙旅行,如果养娃真的像养蛙那么简单就好啦
回复本楼 回复本帖
宝宝肠道比较敏感,一定要细心呵护,我家现在给他洗水果都是用温水,生水很容易闹肚子的~
回复本楼 回复本帖
雅培铂优恩美力奶粉,用过的都说好,棒棒哒~
回复本楼 回复本帖
别看宝宝人小,不懂事,他可知道雅培铂优恩美力奶粉好喝呢
回复本楼 回复本帖
雅培的奶粉配方一直很棒的
回复本楼 回复本帖
奶粉什么的,真的很难选啊~
回复本楼 回复本帖
5721 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航