论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:313

张梓琳也去向往的生活了?

回帖 发帖

听说不少宝妈在家煲剧,看《向往的生活》!因其自然淳朴的生活方式吸引了很多明星前往。看着这张截图,让小编我不禁诧异,女神张梓也去了《向往的生活》!?What?

还上了热搜?各种开机屏,微博、头条纷纷火力全开的报道,且阅读量蹭蹭往上涨!看来大家都特别关注张梓琳去向往的生活嘛!

就连张梓琳本人也忍不住的“炫耀”了一番:

这么热闹的事情,小编当然不能错过!于是把所有的报道、视频一一浏览,才发现,原来女神张梓琳去的,是真正的著称有着“向往的生活”的地方——澳洲!!澳大利亚可谓是真正意义上的有机王国,有机农地面积位列世界第一!生活在这里的人们,吃着有机牧场内亲手栽种的纯天然蔬菜,闲来时和家人同伴一起进行轻松有机的牧场游戏。就连牧场的奶牛也是吃着有机牧草,幸福地生长……这独有的健康的生活方式、轻松愉悦的生活态度,简直比《向往的生活》还令人向往!

先上一张女神的美图镇楼~~

看看这蓝天白云绿草地,透着照片都闻到一股清新~~ 

论健康生活,不是拿着保温杯喝枸杞啦!小编理解的健康生活方式,应该是向往自然的,优质纯净的  生活方式,是一种有机的生活方式。

是牛羊散养在农场里,生病了吃一些腌制的大蒜,而不是打抗生素

是蔬菜水果,纯靠阳光、雨水来浇灌

是喜欢什么,就能现摘现吃,不担心农药残留

是随处可见的自然……

想看女神的健康生活是什么样的吗?想知道她的育儿态度吗?跟我一起猛戳下方视频哦~

没看够咩?戳这里>>

经历了澳洲贝拉米的有机体验之旅,女神张梓琳也更坚信:“有机生活值得被更多人所了解”你是不是也被这样自然的环境迷住了呢?现在来说说你向往的有机生活方式,来赢取一直传递有机生活理念的品牌贝拉米的有机奶粉哦~

618囤货戳这里<<<

活动时间:6.11-6.15

活动机制:带话题#澳洲贝拉米有机#+你认识的有机生活是什么样的

带话题#澳洲贝拉米有机#+短片中最打动你的一个点是什么

活动奖品:活动结束后,小编将随机筛选5名用户,获得贝拉米2段奶粉一罐。

【活动规则】

1、参赛内容要求独家首发原创,禁止抄袭、挪用他人作品,一经发现取消获奖资格;

2、请按照参与方式规定的格式回帖,不符合规范的回帖无效;

3、本次活动同一ID只有一次获奖资格;同一IP,有相同收货信息取消获奖资格;

4、获奖名单在活动结束后公布在本活动贴中,未及时提供联系方式的用户,视为自动放弃奖品 ; 若因获奖者地址、姓名、联系电话等信息错误、不全或电话无法接通导致奖品被退回、冒领、遗失、无法寄送等,视为放弃奖品,不再另行补发;参与到本次活动中,即表示明确了育儿网将用提供的名字、地址和联系方式等用于快递寄出,育儿网将对收集的个人信息保密,非经消费者同意不得用于其他商业用途;

5、所有奖品不可兑换为现金或者其他等价值的物品,奖品以实物为准;

6、活动规则如有遗漏,由育儿网及贝拉米(上海)有限公司在法律允许的范围内进行补充说明或解释。

支持好活动

支持活动

支持来了

好活动

#澳洲贝拉米有机#+

健康对于每一个人都是最宝贵的,越来越多的人开始注重养生,注重健康。毕竟失去了健康,即使赢得了全世界又怎样?怎样才能活得健康有机?什么样的生活才是健康的有机生活呢?

看了女神张梓琳的有机体验之旅,妈妈我也超向往那样的有机生活,对有机生活也有了新的认识。

有机生活,应该要有积极向上、愉悦放松的生活态度,没有各种消极负面的情绪,只有全身心放松。

沐浴着和煦的阳光,呼吸着新鲜的空气。

吃的蔬菜,是健康的,有机的,不施化肥,不打农药,没有过多的人工干预,一切都是自然的,淳朴的。

鸡、鸭、牛、羊等,自由奔跑,自行寻觅天然的食物,产下天然健康的蛋奶。

好向往这样的有机生活,没法把自己送去澳洲,但是妈妈却可以把传递有机生活理念的澳洲贝拉米带回家,带给宝宝健康有机。

贝拉米,始终坚持有机理念,选用的材料,都来自经过认证的有机牧场。土壤要经过转化期,不使用任何化学成分,牧草不使用任何的化学肥料,杀虫剂,就像视频中我们看到的,还能看到牧草里有小虫子。奶牛也是在自然成熟期以正常的频次产奶,一切顺应自然,获取自然给予我们的宝贵礼物。

贝拉米,把纯净健康的食物带给宝宝,将有机生活传递给宝宝,让宝宝健康成长!

此帖子已经被祥祥妮于2018年06月15日 09:54:05编辑过。

支持支持

#澳洲贝拉米有机#

此帖子已经被嫚儿~于2018年06月12日 14:29:40编辑过。

#澳洲贝拉米有机#

此帖子已经被嫚儿~于2018年06月12日 14:29:50编辑过。

支持支持啦

#澳洲贝拉米有机#我心目中的有机生活,就是我和孩子可以不怕农药,不怕乱七八糟的添加剂,我们可以品尝到食物最真的味道,带着阳光带着空气,带着食物最纯粹的味道,没有一点膨大剂,没有喷砂农药,走到草莓田,满满都是红红的草莓。我们可以感受阳光给草莓的滋养,到牧场,奶牛生长在有机环境中,生病也不用抗生素,用天然的方法。这就是我追求的有机,就像贝拉米奶粉,选用有机优质奶源。给宝宝最天然的滋养

#澳洲贝拉米有机#我认识的有机生活就像那普罗旺斯的花海一样,看上去浪漫,感受着自然,照片中最让我感触的就是一片一片天然草场,这是有机中的天然无公害的最极品,贝拉米我最信赖的有机!

好活动

支持,参加

#澳洲贝拉米有机#

此帖子已经被嫚儿~于2018年06月12日 14:30:05编辑过。

314 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝